Традиционно встретили начало недели в компании главы региона. В онлайн-режиме обсудили отопление, выборы и даже режим сна

Источник: ТРК-Истоки

На радость друзьям на горесть другим. Андрей Евгеньевич начал свой стрим с уверений, что никуда он от орловчан не денется.

Холодная промозглая погода способствует распространению вирусных заболеваний. Ковид на передних рядах.

Дождь принес с собой и еще один неприятный сюрприз - дырявые крыши. Жалобы от орловчан в последние дни в редакцию "Истоков" поступают в большом количестве, и вчера мы делали в нашей программе об этом большой материал. Что же сказал Андрей Евгеньевич о протекающих крышах и затопленных подьездах, а где и квартирах орловчан. В принципе, ничего нового. Обещал реагировать. Насколько эффективным будет предложенный губернатором алгоритм действий жителей региона, когда им на голову капает, они сами в этом убедятся, обратившись в указанные Клычковым организации. Будут ли эти обращения рассмотрены, а главное - решены - это вопрос открытый.

Затем глава региона озвучил результаты выборов в Орловский областной совет.

Напомним, что этот эфир губернатор состоялся накануне вечером, а сегодня с раннего утра прокуратура в рамках заведенного уголовного дела занималась выемкой документов у белгородского подрядчика, который должен ремонтировать Красный мост. На протяжении проследних четырех месяцев губернатор старательно уверял, что дело в оформлении новой проектно-сметной документации. Так что останутся ли в силе слова главы региона, прозвучавшие в этом стриме, скоро узнаем.


Симакова Светлана
Автор: Симакова Светлана
Шеф редактор тел. 41-44-38 news@istoki.tv

Раздел топ новостей