06:13
21.02.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Торжок - территория хороших новостей

02.09.2014 0 812
Торжок - территория хороших новостей
Источник: ТРК-Истоки
 Пятнадцать регионов. Ведущие журналисты страны и их мастер-классы. Всё это объединил творческий фестиваль телерадиокомпаний «Территория хороших новостей». Он прошел в Тверской области в минувшие выходные. И наша телекомпания традиционно принимает участие в "территории". На этот раз мероприятие посетил наш корреспондент Игорь Кабанов.

 Торжок - город с тысячелетней историей, в августе был объявлен территорией хороших новостей. Именно так назвали фестиваль телевизионных и радио журналистов. В этот раз на территории хороших новостей собрались более двухсот человек из пятнадцати регионов нашей страны. Питер, Кострома, Белгород, Тверь, Орёл тоже расширил географию фестиваля, уже традиционно, в лице медиахолдинга "Истоки".

 На суд жюри телекомпании представили свои свои работы. Но помимо журналистов оценивали и операторов. Лучшими здесь стали сотрудники телеканала "Мир - Белогорья" за сюжет о фестивале воздушных шаров.
 А главной фигурой мероприятия стал Анатолий Григорьевич Лысенко. Человек, который посвятил свою жизнь телевидению, руководитель программы "Взгляд" и ныне генеральный директор ОТР, поделился с коллегами своим опытом. В современном мире, на фоне военных конфликтов и экономических войн, позитивные новости особенно важны.Именно поэтому в тверской области прошел фестиваль хороших новостей.
"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Не пропусти
Опрос
Столкнулись ли вы с проблемами из-за появления пластиковых карт, заменяющих коммунальные квитанции ?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
ТЦ Водолей празднует 5 лет, 25 февраля 2017
Акана - Все для животных

Реклама партнеров