ПАО Сбербанк акция «Год без хлопот»  С 15 июня 2017 года по 30 сентября 2017 года включительно участвуйте в акции.
Ресторан "Славутич"
23:48
23.07.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Тенор, баритон и бас-баритон это "S-класс"

18.04.2013 Автор: Симакова Светлана 0 3727
Тенор, баритон и бас-баритон это "S-класс"
Источник: ТРК-Истоки
 Они как хор Турецкого, только Трио. Украинская  Группа" s- klass" перепевает мировые поп хиты, шедевры оперной музыки, русские народные песни, но кроме этого исполняют песни собственного сочинения.  Своей главной фишкой считают неповторимое сочетание баритона, тенора и баса  и хорошее чувство юмора. 4-й по счету концерт трио в Орле в очередной раз собрал аншлаг. 
концерт3.jpgконцерт1.jpg

Тенор ,баритон и бас- это составляющие идеального трио. Так решили солисты группы "S-klass" 10 лет назад. А в этом году они празднуют свой первый большой юбилей. За это время Два Сергея и Владимир на столько сработались, что даже всё своё свободное время проводят вместе.((Сергей Мазаный, солист трио "S-klass", интервью))
Их репертуар разнообразен, в основном состоит из кавер версий на знаменитые хиты прошлых лет, отрывки оперных арий, русские народные песни. За любовь трио к перепеванию "чужой" музыки их часто сравнивают с "Хором Турецкого". ((Владимир Гудзь,солист трио "S-klass", интервью))
Но в отличии от популярного проекта Михаила Турецкого трио "S-klass" не только перепевают, но и сочиняют песни. А композиторами и авторами стихов является вся группа. Их песни чаще всего о любви, но бывают и исключения.
А Сергей Кучеренко приготовил сюрприз не только зрителям, но и своим коллегам. Сергей сыграл на гитаре песню собственного сочинения.



Не пропусти
Опрос
Вадим Потомский предложил купить для школьников планшеты вместо учебников. Как вы к этому относитесь?




Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров