Ресторан "Славутич"
16:56
11.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

События недели 22.02.2015

22.02.2015 Автор: Наталья Попова 0 1446
События недели 22.02.2015
Источник: ТРК-Истоки
16.02
Шесть объектов, которые возводят к 450-ти летию Орла, посетил Вадим Потомский. Объехал юбилейные стройки губернатор за один день. В списке были и те, что некогда значились "проблемными" и те, которые нареканий не вызывали с самого начала строительства. Глава региона в рамках этой поездки посетил оба орловских театра, которые сейчас находятся на реконструкции. Работа там идет и закончить ее обещали в срок.
18.02
В военно-историческом музее состоялось передача останков советского солдата Ивана Шестерикова, обнаруженных в Болховском районе, его родственникам. Советских воинов, павших на полях сражений Великой Отечественной находят в Орловской области ежегодно. Ротами. Узнать их имена, а значит и найти родственников, удается в единичных случаях. Из найденных в "вахту памяти" летом 2014 удалось установить личности лишь двух солдат. Один из них - оказался уроженцем Мценского района, его уже перезахоронили. Второй из опознанных солдат был родом из Татарстана. Орловские приставы передали прах и посмертный медальон павшего солдата своим коллегам, которые, в свою очередь, передадут останки солдата его родне.
В Северном районе открыли новый изолятор временного содержания подозреваемых и обвиняемых в преступлениях. Он соответствует европейским стандартам, заявили на открытии. Здание оснащено современной системой видеонаблюдения и сигнализации, а в каждой камере даже есть телевизор. Одновременно там могут содержаться до 50 человек. На строительство ИВС ушло чуть больше года и обошлось оно бюджету в 67 млн рублей.
20.02
У "Спецавтобазы" заблокировали все расчетные счета. О критическом положении дел муниципального предприятия сообщили под конец рабочей недели на заседании профильного комитета горсовета. Положение дел практически банкротного предприятия депутаты должны были рассмотреть в плановом порядке. На поверку, оно оказалось гораздо хуже, чем предполагали депуты. Уже предварительные данные дают основания с точностью сказать, что все направления деятельности МУПа - убыточны.
Не пропусти
Опрос
Орловская филармония может переехать в ДК ЖД. Как вы к этому относитесь?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров