Снова о дорогах, майские праздники, выпускные вечера. Главное из эфира Клычкова

Источник: ТРК-Истоки

Накануне вечером Андрей Клычков снова вышел на связь в социальных сетях. Прямой эфир губернатор начал в 19 часов, раньше обычного. Спешку объяснил скорой командировкой.

На первых же минутах эфира губернатор разочаровал зрителей. Народных гуляний, митингов и парадов на майских праздниках не будет. Отмечать их собираются, как и в прошлом году, по большей части дистанционно.

Также пока не принято решение, будут ли выпускные вечера у школьников. Вопрос обсудят на заседании регионального штаба в ближайший четверг. К другим темам. В последние дни орловчане массово жалуются на переполненные мусорки по всей области - будто регоператор совсем перестал работать. Клычков заявил, что "Зеленую рощу" проверят, а вместе с ней и материнскую организацию - "Корпорацию развития Орловской области".

Андрей Клычков держит своих зрителей в курсе дорожного ремонта. В этом году, напомним, власти обещали отремонтировать два очень проблемных направления - Болховское шоссе и переулок Маслозаводской. И там и там - вечные ямы, латочный ремонт и пробки. Теперь оба объекта будут ремонтировать основательно.

Что касается ремонта Красного моста - губернатор уверяет, что там все в порядке и по графику.

А вот со временным пешеходным мостиком, который обещали открыть к концу апреля, видимо, придется повременить. Строительство застыло на этапе установки свай.

Постоянной темой эфиров губернатора остаются питейные заведения. Против наливаек в жилых домах Клычков воюет давно, но пока безуспешно.

Под конец эфира Андрей Клычков предостерег зрителей от участия в митингах. Причиной тому послужили призывы оппозиционеров выйти на протестные марши.

Ну, а в завершение - традиционный вопрос от зрителей: собирается ли Клычков в отставку? На этот раз губернатору написал человек с оригинальным ником.


Игнатов Тимофей
Автор: Игнатов Тимофей
Есть что рассказать - пишите сюда --->> news@istoki.tv

Раздел топ новостей