Шанс на счастливое детство: пятилетнему малышу требуется ваша помощь!

Источник: ТРК-Истоки
Маленькому Ванечке всего пять лет. Он очень общительный и веселый мальчик. Обожает активные игры, а еще танцевать брейк. Правда, о карьере танцора мальчонка не задумывается. У него другая мечта - лечить людей.

Но сейчас помощь требуется самому малышу. Два с половиной года назад Ване поставили диагноз «двухсторонняя сенсоневральная тугоухость третьей степени». Тогда для семьи Лопаткиных это стало настоящим потрясением. Но рыдать, говорит Лилия, было некогда, да и как известно, слезами горю не поможешь. Нужно было действовать незамедлительно.

Ванечка - настоящий боец. Он понимает, что нужно много заниматься, чтобы поправить здоровье. Но, к сожалению, несмотря на все усилия, в сентябре этого года у мальчика вновь упал слух - теперь у него четвертая степень заболеваемости. Для того чтобы слышать окружающих и не быть «особенным», Ване требуются более современные слуховые аппараты. Их стоимость - 340 тысяч рублей. Для семьи Лопаткиных это огромная сумма. Но мир не без добрых людей. Оказать помощь Ване решили Сергей Кутенев и «Социально-культурный фонд развития и иновации». Директор фонда Михаил Харламов накануне лично заехал в гости к мальчику.

Сделать доброе дело можете и вы, наши телезрители. И не важно, какой будет сумма пожертвования - 100 рублей или несколько тысяч. Главное, что, объединившись, мы действительно можем сотворить чудо и подарить Ванечке счастливое детство.

А узнать более подробную информацию можно на официальном сайте благотворительного фонда.

Грядунова Валентина
Автор: Грядунова Валентина
Редактор и ведущая программы "Ё-жильё". КМС по спортивной акробатике.

Раздел топ новостей