Реклама финансовых услуг: антимонопольщики рассказали орловским СМИ о нарушениях в этой сфере

Источник: ТРК-Истоки
Орловское управление Федеральной антимонопольной службы совместно с Банком России по ЦФО провело в режиме онлайн-трансляции обучающий семинар для представителей СМИ. Его тема - противодействие нелегальной деятельности на финансовом рынке. Представители банковского сектора и антимонопольщики рассказали журналистам о признаках недобросовестных участников рынка.

Требования законодательства к рекламе финансовых услуг и наиболее распространенные нарушения в этой сфере - об этом говорили на онлайн-семинаре. Он прошел накануне. Его участники - антимонопольщики и представители Банка России по Центральному федеральному округу. Они рассказали орловским журналистам о том, какие меры предпринимаются для противодействия нелегальной деятельности на финансовом рынке.

Требования к рекламе финансовых услуг, какие меры наказания ждут рекламораспространителей (а ими как раз зачастую и являются средства массовой информации) за несоблюдение правил рекламной политики - эти важные вопросы тоже не остались без внимания.

А через два часа после окончания семинара представители антимонопольной службы снова вышли на связь в режиме онлайн. Темой встречи стали публичные обсуждения правоприменительной практики в сфере законодательства о госзакупках на территории региона за первое полугодие 2020 года. Об этом мы расскажем в понедельник.

Симаков Евгений
Автор: Симаков Евгений