Ресторан "Славутич"
00:41
24.08.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

По тысяче рублей на каждый спортивный объект выделят к летнему сезону

07.04.2015 Автор: Климова Диана 0 529
По тысяче рублей на каждый спортивный объект выделят к летнему сезону
Источник: ТРК-Истоки

На орловских улицах по-прежнему царит беззаконие: на стенах зданий продолжают появляться новые граффити и нелегальная реклама, а торговые палатки в неположенных местах встречаются практически на каждом углу. Об этом сегодня говорили на совещании в мэрии. Сотрудники полиции и администрации проводят совместные рейды и выписывают штрафы нарушителям. Также на них заводится электронная база данных, куда заносятся все сведения о нарушениях. О других вопросах повестки расскажет Диана Климова.

Одной из центральных тем на совещании у главы администрации стала подготовка спортивных объектов на территории города к летнему сезону. Покрасить, починить и привести с должный вид. Все это нужно успеть в ближайшее время.

Простая математика - в среднем каждому спортивному объекту достанется чуть больше одной тысячи рублей. Некоторые объекты находятся в хорошем состоянии и требуют действительно только косметического ремонта, но таких в Орле немного. Как будут ремонтировать остальные - пока не ясно. Видимо, по этой же причине в прошлом году отремонтировано было лишь 60% от заявленных. До сих пор остается вопрос и по освещению спортивных площадок.

На многих объектах продлевать пока нечего - там освещения совсем нет. И уже традиционно стали рассматривать вопросы, касающиеся дорожной сети города. Ямы под укладку асфальта были подготовлены еще до погодного сюрприза. Эти самые ямы глава администрации поручил заложить асфальтом в первую очередь. Помимо этого, если ночью будет плюсовая температура, то мыть дороги начнут уже сегодняшней ночью.

Не пропусти
Опрос
Как вы считаете, почему работодатели неохотно предоставляют рабочие места для инвалидов?



Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров