Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
21:00
19.02.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Орловские студенты сошлись в поединке "Что?Где?Когда?"

20.11.2013 0 1558
Орловские студенты сошлись в поединке "Что?Где?Когда?"
Источник: ТРК-Истоки
"Что? Где? Когда?" - на этой популярной телепередаче выросло уже не одно поколение. В игру постоянно вливаются новые команды из разных стран. Орловские студенты, набрав аж 35 команд, тоже решили сойтись в интеллектуальном поединке. Каким образом орловским знатокам помогали "ласточки" узнаете у Анны Немолякиной. 
((Команда "Крещендо": мы из Орловского музыкального колледжа, ой извините можно задание послушать, это важно)) Темп игры настолько высок, что у участников нет времени даже на общение с журналистами. За 7 минут команды должны ответить на 33 вопроса. Команда "Крещендо" справилась почти со всеми. ((Юрий Мысин, команда "Крещендо", Орловский музыкальный колледж: вопросы не сложные, просто иногда может возникать ступор, ты вроде бы знаешь вопрос, но не можешь сходу дать ответ)) В интеллектуальном соревновании принимают участие только студенты, всего 35 команд, хотя заявок было гораздо больше. Некоторые из них не поместились в достаточно просторном зале. Команда "Чайка" из сборной ОГУ посчитали, что первое задание было совсем не сложным. 
Чтобы не создавать ажиотажа, варианты ответов у команд собирали - "ласточки". Несколько девушек, за считанные секунды ловко маневрировали среди столов и отдавали записки с вариантами ответов членам жюри. Третий конкурс игры "Что? Где? Когда?" в орловском варианте больше всего был приближен к телевизионной версии. За одну минуту обсуждения , команды должны быть дать свой ответ. В итоге обладателями совы, хотя и не хрустальной стала команда из ОГУ " 3-е сословие", серебро - получила сборная вузов "Чайка", и на третьей ступеньке интеллектуального пьедестала команда " Fish- crew", сборная орловских вузов.
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров