15:24
28.05.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Орловские студенты сошлись в поединке "Что?Где?Когда?"

20.11.2013 0 1494
Орловские студенты сошлись в поединке "Что?Где?Когда?"
Источник: ТРК-Истоки
"Что? Где? Когда?" - на этой популярной телепередаче выросло уже не одно поколение. В игру постоянно вливаются новые команды из разных стран. Орловские студенты, набрав аж 35 команд, тоже решили сойтись в интеллектуальном поединке. Каким образом орловским знатокам помогали "ласточки" узнаете у Анны Немолякиной. 
((Команда "Крещендо": мы из Орловского музыкального колледжа, ой извините можно задание послушать, это важно)) Темп игры настолько высок, что у участников нет времени даже на общение с журналистами. За 7 минут команды должны ответить на 33 вопроса. Команда "Крещендо" справилась почти со всеми. ((Юрий Мысин, команда "Крещендо", Орловский музыкальный колледж: вопросы не сложные, просто иногда может возникать ступор, ты вроде бы знаешь вопрос, но не можешь сходу дать ответ)) В интеллектуальном соревновании принимают участие только студенты, всего 35 команд, хотя заявок было гораздо больше. Некоторые из них не поместились в достаточно просторном зале. Команда "Чайка" из сборной ОГУ посчитали, что первое задание было совсем не сложным. 
Чтобы не создавать ажиотажа, варианты ответов у команд собирали - "ласточки". Несколько девушек, за считанные секунды ловко маневрировали среди столов и отдавали записки с вариантами ответов членам жюри. Третий конкурс игры "Что? Где? Когда?" в орловском варианте больше всего был приближен к телевизионной версии. За одну минуту обсуждения , команды должны быть дать свой ответ. В итоге обладателями совы, хотя и не хрустальной стала команда из ОГУ " 3-е сословие", серебро - получила сборная вузов "Чайка", и на третьей ступеньке интеллектуального пьедестала команда " Fish- crew", сборная орловских вузов.
Не пропусти
Газпром, магазин газового оборудования, все что нужно для вашего тепла.
Опрос
  1. Расписание на остановках. Как оно вам?
    1. В таком виде от расписания пользы нет;
      118 (48.76%)
    2. Расписание? Не знал, что на остановках есть расписание;
      62 (25.62%)
    3. Жутко. Я чудом его заметил, мелкий шрифт, ничего не понятно;
      42 (17.36%)
    4. Наконец его повесили. Очень удобно;
      11 (4.55%)
    5. Ну и что, что оно непонятное, зато оно есть;
      9 (3.72%)
Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
«Про Заборы» - продажа и установка заборов в Орле под ключ, телефон (4862) 599-600

Реклама партнеров