Ресторан "Славутич"
02:51
4.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Орловчанки в кредитах, или о том, как стать красивой за 50 000 рублей

24.03.2014 0 2270
Орловчанки в кредитах, или о том, как стать красивой за 50 000 рублей
Источник: ТРК-Истоки
 Изобретательность не стоит на месте. За время существования человечества, люди неоднократно доказывали, что фантазии нет предела - особенно когда дело касается денег. И если раньше это всегда попахивало уголовным кодексом, то сейчас дело исключительно в психологии. Зачастую предлагается такая схема, на которую люди соглашаются добровольно и попадаются исключительно из-за собственной невнимательности. О новых орловских видах разорения кошельков, расскажет Анастасия Посылаева.
 Очень часто реклама дорогих кремов и спа-процедур обещает женщинам вечную молодость и необычайную красоту. В результате девушки, поверив так сказать на слово, отправляются на мастер-классы, тратят огромные суммы денег на "ампулы с молодостью" и слепо верят всему, что им скажут. Вот и Екатерина тоже услышала о чудодейственной косметике и решила попробовать ее действие на себе.
 Но мастер - класс и спа-процедуры, обернулись неприятными новостями. Оказалось, что состояние кожи Екатерины просто ужасно. А это влечет за собой страшные последствия.
 Узнав о таком диагнозе, Екатерина пришла в ужас. Но девушку поспешили успокоить - ей смогут сохранить молодость. Для этого только нужно купить косметику и специальное оборудование почти на 50 000 рублей. Наличных у нее не оказалось, но к услугам клиента предложили кредит, на который девушка и согласилась.
((Екатерина- я подписала все документы, меня посадили в машину, положили коробку, домой приехала и муж в шоке))
 Минимальный набор косметики выходит почти в 50 000 рублей. И если наличных нет, то женщинам предлагают оформить кредит даже без заверения у банка вашей платежной способности. Иногда в ход идут психологические приемы.
((Оксана — она прям давят на нас, воздействуют))
 И только когда женщины приходят домой и начинают разговаривать с близкими приходит осознание произошедшего. Такой неосознанный долг банкам заставляет многих идти в полицию. Однако, безрезультатно.
((Карина Тхаржевская МВД старшим инспектором по особым поручениям УМВД по Орловской области — проведена проверка, нарушений нет))
 Тогда орловчанки хотят добиться справедливости в Роспотребнадзоре. Но есть одно но. Косметика надлежащего качества обмену не подлежит.
((Роспотребнадзор- расторжение договора с косметикой, если оно надлежащего качества может быть, только через суд. Читайте внимательно договор, и рассчитывайте свои финансовые возможности)).
 В таких ситуациях, помочь можно себе самому. Главное быть внимательным, и не уступать различным уговорам. А мы еще раз напоминаем орловчанкам, что необходимо подробно читать документы, прежде чем подписывать. А так же рассчитывать свои финансовые возможности, что бы быть способными выплатить кредит.
Не пропусти
Опрос
За этот год число пивнух в городе выросло в 3 раза! Как вы к этому относитесь?







Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров