Ресторан "Славутич"
08:54
20.09.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Новости за 90 секунд: в городе появятся неоновые фонтаны, к мнениям жителей прислушаются и новые заболевшие менингитом

11.07.2013 Автор: Симакова Светлана 0 2058
Новости за 90 секунд: в городе появятся неоновые фонтаны, к мнениям жителей прислушаются и новые заболевшие менингитом
Источник: ТРК-Истоки
   Неоновые фонтаны обещают нашему городу, почетного гражданина выберут с учетом мнения орловчан, наш руководитель Россельхознадзора получил награду...

   Президент Владимир Путин наградит руководителя Управления Россельхознадзора по Орловской и Курской областям - Евгения Дубровина государственной наградой. Он получит медаль Ордена "За заслуги перед отечеством" II степени.
vlcsnap-2013-07-11-18h20m56s161.pngvlcsnap-2013-07-11-18h23m10s224.png
   В Орле наконец-то появятся фонтаны! Да ещё и с неоновой подсветкой. По программе 450-летия Орла администрация города планирует установить 4 фонтана: два - в Детском парке, один - в городском парке и еще один - на бульваре Победы. Эскизные проекты уже представлены, так, к примеру, в Детском парке будет установлен водный объект «Часы». Это новая разработка из серии «пешеходных» фонтанов. На циферблате 109 пенных струй и столько же светильников, которые показывают реальное время. Плюс, фонтан ещё и музыкальный - в завершение каждого часа «бьют куранты».

    Главу Платоновского сельского поселения будут судить. Напомним, Валентина Пчельникова, попалась на взятке в 100 тысяч рублей. При этом экс-чиновницу обвиняют и в том, что она за эти деньги собиралась зарегистрировать жительницу Орла в сельском доме своей родственницы для получения льготных выплат. Ведь Платоновское сельское поселение находится в зоне льготного социально-экономического статуса.

    В Орле выберут почётного гражданина с учётом мнения жителей. На интернет портале сайта городской администрации можно проголосовать за предложенную кандидатуру. Пока в опросе лидируют участница олимпийских игр Валентина Тихомирова, бывший руководитель сталепрокатного завода Иван Рябцев и космонавт Александр Мисуркин.
Не пропусти
Опрос
  1. Насколько заметно для вас выросла плата за жилищно-коммунальные услуги?
    1. плата действительно сильно возросла, явно более чем на 15%
      1 (100%)
    2. особого повышения за последние месяцы не заметил
      0 (0%)
    3. в квитанции появилась плата за удаление наледи и сосулек
      0 (0%)
    4. в квитанции появилась плата за завоз песка в детские песочницы, которых нет
      0 (0%)
    5. другое
      0 (0%)
Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров