Ресторан "Славутич"
20:34
9.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Новости за 90 секунд: транспортники подсчитывают убытки из-за внедрения проездных билетов, найден мотоциклист, который сбил и оставил на дороге ребенка, а орловский шоумен прошел в третий этап популярного шоу "Comedy Баттл"

24.09.2014 Автор: Комнатная Ирина 0 1376
Новости за 90 секунд: транспортники подсчитывают убытки из-за внедрения проездных билетов, найден мотоциклист, который сбил и оставил на дороге ребенка, а орловский шоумен прошел в третий этап популярного шоу "Comedy Баттл"
Источник: ТРК-Истоки
 Транспортники подсчитывают убытки из-за внедрения проездных билетов, найден мотоциклист, который сбил и оставил на дороге ребенка, а орловский шоумен прошел в третий этап популярного шоу "Comedy Баттл". Об этом и не только в рубрике "Новости за 90 секунд".
***
 Мотоциклист, сбивший ребенка в центре Орла, найден. В прошедший понедельник, днем на ул. Приборостроительной мотоциклист сбил 7-летнего мальчика и скрылся с места происшествия. Ребенок в результате получил серьезные травмы. Полиция организовала розыск водителя. И его плоды заставили себя долго ждать: накануне вечером подозреваемого - 40-летнего мужчину - обнаружили в его квартире. Теперь водителю грозит не только ответственность за совершенное ДТП, но и за оставление места происшествия.
***
 С сегодняшнего дня тепло поступило в социальные объекты. Пока отопительный сезон начался в детских садах, школах, учреждениях здравоохранения и культуры, сообщили в пресс-службе администрации Орла. Соответствующее постановление подписал глава администрации Михаил Берников.
***
 Стройка на Полесской, 6 продолжается. Напомним, что ее заморозили из-за того, что застройщик начал возводить здание и в ширь и ввысь больше, чем есть в проекте. А после суд постановил конструкцию снести. А наши коллеги сообщили, что на стройке вновь появились рабочие и приступили к остеклению фасада. Видимо, из-за непогоды последние дни на стройке рабочих не оказалось. А в настоящее время решение суда застройщик оспаривает в Девятнадцатом арбитражном апелляционном суде.
***
  Накануне на заседании комитета горсовета по экономической политике подсчитывали убытки транспортных муниципальных предприятий города после введения электронного проездного билета. Если в первом полугодии МУП «ТТП» и МУ «ПАТП-1» показали чистую прибыль в сумме 12,5 млн рублей, то сейчас они получили убыток примерно в 55 миллионов. Связывают транспортники это с уменьшением пассажиропотока и с введением электронных проездных.
***
 Орловчанин Алексей Карза на шоу "Comedy Баттл" в Москве прошел второй тур. Бывший актер орловского театра "Свободное пространство", а ныне шоумен и житель Петербурга, успешно прошел первый тур в популярном шоу, показав номер с гигантским шаром. Во втором туре он решил удивить жюри своим волшебным набором юного волшебника в стиле "Акапяна". Однако, надо отметить, что не всей тройке жюри знаменитых комиков пришлось по душе это выступление. Но Алексею все-таки дали шанс пройти в третий тур. А главный приз этого шоу - квартира в Москве и возможность стать резидентом "Comedy Club".
Не пропусти
Опрос
Орловская филармония может переехать в ДК ЖД. Как вы к этому относитесь?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров