Ресторан "Славутич"
02:50
17.08.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Новости за 90 секунд: прокуратура области выявила нарушения в СИЗО №1, Виктор Байраков покинул пост главврача больницы им. Семашко, а в область пришли метели и морозы

26.12.2014 Автор: Комнатная Ирина 0 2867
Новости за 90 секунд: прокуратура области выявила нарушения в СИЗО №1, Виктор Байраков покинул пост главврача больницы им. Семашко, а в область пришли метели и морозы
Источник: ТРК-Истоки

Прокуратура области выявила нарушения в СИЗО №1, Виктор Байраков покинул пост главврача больницы им. Семашко, а в область пришли метели и морозы.

***

Линейный отдел МВД на станции Орел устанавливает личность погибшего 9 августа этого года на 3 перегоне станции "Стальной Конь - Отрада". Около 7 утра там был сбит грузовым поездом мужчина, на вид 30-40 лет, среднего роста и телосложения, волосы короткие черные. Был одет в кроссовки черного цвета, черные кожаные брюки и черную кожаную куртку с вставками белого и красного цвета. Все, кто обладает какой-либо информацией, просьба позвонить по телефонам, которые вы видите на своих экранах. ((55-01-58 и 46-77-67))

***

Прокуратура области проверила, насколько в СИЗО-1 соблюдается закон «О содержании под стражей подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений». В результате проверки были выявлены нарушения законодательства по части режима содержания, а также нарушения в сфере материально-бытового обеспечения. Какие это конкретно нарушения ― прокуратура не сообщает. В результате начальнику орловского УФСИН внесено представление, направленное на устранение нарушений, а также привлечения виновных к ответственности.

***

Виктор Байраков покинул пост главного врача больницы им. Семашко. Эту информацию подтвердила замглавврача больницы Галина Петровичева. По какой причине произошла отставка ― не сообщается. По неофициальной информации «Вечернего Орла», «Виктору Байракову было предложено уйти из-за «вопросов по работе». В должности главного врача больницы скорой помощи он проработал 10 лет. В данный момент исполняет обязанности главного врача Дробязгин Игорь Григорьевич ― заведующий 2-м хирургическим отделением.

***

МЧС предупреждает, что со вчерашнего дня на территории Орловской области начинает усиливаться мороз. Активный циклон несет к нам обильные осадки в виде снега, иногда и дождя, а также сильны ветер, местами порывы могут достигать 20 метров в секунду. В связи с этим возможно возникновение ЧС, связанных с нарушением в функционирования объектов жизнеобеспечения, обрывом ЛЭП, затруднениями в работе всех видов транспорта, а также сбой в работе системы ЖКХ. Будьте осторожны.

Не пропусти
Опрос
Муниципалитет продает свою собственность (помещения в Доме Быта и магазины «Зеленстрой»). Поможет ли это решить денежные проблемы Орла и станет ли город лучше?



Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров