15:43
25.05.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Новости за 90 секунд: на Карачевском шоссе в районе Автовокзала транспортный коллапс, орловские болельщики утащили ворота после игры "Спартака", ваше мнение о расписаниях на остановках мы хотим узнать

19.05.2017 Автор: Игнатов Тимофей 0 278
Новости за 90 секунд: на Карачевском шоссе в районе Автовокзала транспортный коллапс, орловские болельщики утащили ворота после игры "Спартака", ваше мнение о расписаниях на остановках мы хотим узнать
Источник: ТРК-Истоки
На Карачевском шоссе в районе Автовокзала транспортный коллапс, орловские болельщики утащили ворота после игры "Спартака", ваше мнение о расписаниях на остановках мы хотим узнать.
***
Пробки на Карачевском шоссе бьют рекорды. Очевидец, приславший нам видео с регистратора, накануне вечером расстояние в 200 метров преодолевал в течении 40 минут. Причину такого автомобильного коллапса водители видят в разбитом железнодорожном переезде на Маслозаводском переулке. Мы постараемся в ближайшее время выяснить можно ли исправить ситуацию и кто за это в ответе. Следите за нашими новостями!
***
Накануне на московском стадионе «Открытие Арена» играли «Спартак» и «Терек». Орловские фанаты «Спартака» слишком бурно радовались победе любимой команды. После игры они выбежали на поле и сломали футбольные ворота, забрав их часть в качестве сувенира. Одну из штанг болельщики погрузили в автобус и увезли в Орел. Директор «Спартака» встал на сторону фанатов. «Конечно, стадион понес большие убытки, но что не сделаешь ради болельщиков», - сказал Андрей Федун.

***
На орловских остановках повесили расписание. Вот только ожидали все большего. Власти расщедрились на заламинированные листки формата А4, которые приклеили к остановкам на скотч. Заметили ли вы эти инновации? И если да, как к ним относитесь? Такой опрос мы проводим на нашем сайте в и группах в социальных сетях. Их адреса вы видите сейчас на своих экранах. Мы ждем ваши голоса и комментарии!

***
На зам.главы горадминистрации заведено дело. Роман Игнатушин стал ответственным за переселение ребенка-инвалида в дом без подъемников для колясок. Прокуратура отреагировала на ситуацию, и Роману Игнатушину было внесено представление, которое он не исполнил. За это на чиновника заведено административное дело. А за административным может последовать и уголовное — материалы прокурорской проверки уже направлены следствию.

***
Трамвайно- троллейбусное предприятие лишилось охотничьего хозяйства. Специалисты контрольно-счетной палаты подтвердили, что охотхозяйство никак не может относиться к основной деятельности предприятия — пассажирским перевозкам. Теперь охотхозяйство больше МУПу не принадлежит. После проверки его включили в состав общественных охотничьих земель.

***
А у нас на сайте новая рубрика! Теперь каждую субботу мы будем рассказывать вам о самых главных новостях Орловщины за рабочую неделю. Мы делаем это для тех, кто не успевает следить за всем потоком новостей, для тех, кто в будни поглощен делами. И конечно же для тех, кто хочет освежить в памяти самые заметные события недели и рассказать о них друзьям и близким. Заходите на наш сайт istoki.tv и будьте в курсе всех новостей города и области!
Не пропусти
Опрос
Расписание на остановках. Как оно вам?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
«Про Заборы» - продажа и установка заборов в Орле под ключ, телефон (4862) 599-600

Реклама партнеров