ПАО Сбербанк акция «Год без хлопот»  С 15 июня 2017 года по 30 сентября 2017 года включительно участвуйте в акции.
Ресторан "Славутич"
19:50
28.07.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Никто и не контролирует ничего!

16.04.2013 Автор: Симакова Светлана 0 1052
Никто и не контролирует ничего!
Источник: ТРК-Истоки
"День новых открытий" - под таким девизом для городских чиновников прошло сегодняшнее рабочее совещание. Сначала о проделанной работе отчиталась Спецавтобаза, потом наметили дату отключения теплоснабжения. Но стоило затронуть тему ремонта дорог и аренды городских земель, как стали всплывать интересные и ранее неизвестные для чиновников факты. О чем узнали чиновники , и к какому выводу они пришли после таких открытий, расскажет Ирина Комнатная.
дороги00000002.jpgдороги00000006.jpg
4 бригады сотрудников Спецавтобазы плюс еще несколько подрядных организаций уже неделю закатывают дорожные дыры горячим асфальтом. По информации на сегодняшний день работы ведутся на Московском шоссе, улицах Степана Разина, Н.Неман и Тургенева. А вот на Наугорском шоссе работы уже завершили. Но для некоторых чиновников этот процесс запомнился кадрами триллера под названием "Живая грязь".
Ну или веником. Как, например, 2 недели назад и продемонстрировали вот эти рабочие.
дороги00000007.jpgдороги00000005.jpg
Под руководством и кстати контролем управления коммунальным хозяйством и ведется такой ямочный ремонт в городе. Во что превратятся эти латки буквально через месяц при такой технологии, гадать не надо. После такой жаркой дискуссии вновь сошлись на том, что должного контроля в этой сфере нет. Впрочем как и в сфере землепользования. В первую очередь это касается торговых точек и палаток.
Вот так с удивлением выясняется, что строить и торговать можно где угодно, без аренды и даже разрешения. А ведь некоторые чиновники, да и те же депутаты занимают свои посты не один год, получают за это зарплату, но только сейчас делают такие новые для себя открытия. А с каждым годом армия чиновников и количество контролирующих структур растет, но проблем почему-то не уменьшается.

Не пропусти
Опрос
В Дворянском гнезде частный инвестор собирается установить памятник Лизе Калитиной- героине произведений Тургенева. Как вы к этому относитесь?




Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров