Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
03:12
25.02.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Никто и не контролирует ничего!

16.04.2013 Автор: Симакова Светлана 0 1102
Никто и не контролирует ничего!
Источник: ТРК-Истоки
"День новых открытий" - под таким девизом для городских чиновников прошло сегодняшнее рабочее совещание. Сначала о проделанной работе отчиталась Спецавтобаза, потом наметили дату отключения теплоснабжения. Но стоило затронуть тему ремонта дорог и аренды городских земель, как стали всплывать интересные и ранее неизвестные для чиновников факты. О чем узнали чиновники , и к какому выводу они пришли после таких открытий, расскажет Ирина Комнатная.
дороги00000002.jpgдороги00000006.jpg
4 бригады сотрудников Спецавтобазы плюс еще несколько подрядных организаций уже неделю закатывают дорожные дыры горячим асфальтом. По информации на сегодняшний день работы ведутся на Московском шоссе, улицах Степана Разина, Н.Неман и Тургенева. А вот на Наугорском шоссе работы уже завершили. Но для некоторых чиновников этот процесс запомнился кадрами триллера под названием "Живая грязь".
Ну или веником. Как, например, 2 недели назад и продемонстрировали вот эти рабочие.
дороги00000007.jpgдороги00000005.jpg
Под руководством и кстати контролем управления коммунальным хозяйством и ведется такой ямочный ремонт в городе. Во что превратятся эти латки буквально через месяц при такой технологии, гадать не надо. После такой жаркой дискуссии вновь сошлись на том, что должного контроля в этой сфере нет. Впрочем как и в сфере землепользования. В первую очередь это касается торговых точек и палаток.
Вот так с удивлением выясняется, что строить и торговать можно где угодно, без аренды и даже разрешения. А ведь некоторые чиновники, да и те же депутаты занимают свои посты не один год, получают за это зарплату, но только сейчас делают такие новые для себя открытия. А с каждым годом армия чиновников и количество контролирующих структур растет, но проблем почему-то не уменьшается.

Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров