Последние новости

Молодые спортсмены, волонтеры, ученые ломают стереотипы о современном поколении. В Орле определили тех, кто достоин представлять молодежь города

Источник: ТРК-Истоки

Ежегодно в Орле проводят конкурс "Молодые лица Орла". За право называться лучшим соревнуются золотые медалисты и отличники науки.

Каждый из участников имеет за спиной огромный список достижений и наград, но победитель в каждой из номинаций лишь один. Так, в номинации «Альма-матер» победительницей стала студентка пятого курса Орловского государственного аграрного университета имени Парахина Клавдия Скребнева.

Клавдия обучается на ветеринара. Любовь к животным и милосердие помогают ей в развитии своих дальнейших профессиональных навыков.

Девушка публикует статьи в тематических журналах и принимает участие во всех всевозможных конференциях.

С первого курса Клавдия занимается научно-исследовательской работой. На данный момент она исследует строение копытного рога крупного скота.

Заниматься исследованиями, делать явным и изученным то, что раньше никому не было известно, не такая уж и легкая работа. И здесь без наставника не обойтись. Клавдии помогает ее научный руководитель, которому тоже нашлось, что сказать о целеустремленности и трудолюбии своей студентки.

Для своих одногруппников Клавдия является большим примером. Девушка с первого курса зарекомендовала себя как надежного друга, который всегда придет на помощь.

Телеканал "Истоки" поздравляет Клавдию с победой и желает ей дальнейших процветаний в ее профессиональной сфере деятельности.


Автор: Кружкова Кристина
Есть что рассказать - пишите сюда --->> news@istoki.tv