Красивые картинки и не больше, QR-коды по антителам: начальник пресс-службы Клычкова говорит одно, губернатор другое... В чем же дело?

Источник: ТРК-Истоки

Но как бы сильно на словах Андрей Евгеньевич не скучал по живому общению с жителями Орловщины, пока он ограничивается общению с ними разными способами в интернете. А всемирная паутина все-таки прерогатива молодых. Пенсионеры вряд ли пользуются Инстаграм или ВКонтакте. А теперь еще ноу-хау - новое подразделение в администрации области- Центр управления регионом. Недавно на его интернет-платформе прошел очередной эфир губернатора. По его итогам центр управления красиво аккумулировал, разложил по полочкам и нарисовал красивые картинки. Подготовили статистику: сколько вопросов задали, откуда, по каким темам...А вот статистики по решенным проблемам жителей, к сожалению, нет. И, видимо, не даром. Ведь от красивых картинок до реальных дел - большой шаг. И не всем чиновникам он по силам. Поэтому и прикрываются наши областные мужи красивыми картинками. Вернемся к эфиру. Знаковым событием для региона назвал губернатор визит на Орловщину вице-спикера Госдумы Анны Кузнецовой. Ей показали первый в стране семейный МФЦ.

А еще мы стали первыми из регионов, где начали выдавать QR-коды по антителам. Вроде бы. Но это не точно. Еще позавчера начальник пресс-службы Вадим Багринцев ответил каналу Russia Today, что введение выдачи QR-кода по уровню антител отложили, как вчера вечером в эфире Андрей Клычков говорит обратное.

В конце эфира губернатор увидел вопрос про судьбу главной областной футбольной команды. Ее де-юре нет, де-факто ее роль выполняет студенческая команда ОрелГУ, где футболисты играют за "спасибо".


Симакова Светлана
Автор: Симакова Светлана
Шеф редактор тел. 41-44-38 news@istoki.tv

Раздел топ новостей