Конный двор "Вязки" в канун Нового года провел благотворительный утренник для детей с ограниченными возможностями здоровья

Источник: ТРК-Истоки

Кощей Бессмертный, Дед Мороз, Снегурочка, Добрый ангел, Иван Царевич и Баба Яга. Нет, речь пойдет не о театральном выступлении.

В Вязках для особенных детей состоялось конное шоу, в котором юные зрители познакомились с эффектными трюками, выполняемыми профессиональными каскадерами.

Так как шоу было для детей, все участники явились в виде всеми любимых героев русских сказок. Представление сплотило юных зрителей и их родителей, которые одинаково переживали за добрых героев сказок и помогали им в борьбе против зла.

Наездники и их четвероногие проявили себя, как одна сплоченная команда. Дети остались довольны.

Захватыватывающее шоу со сказочными героями, русские сани, самовар и бублики оставили незабываемые впечатления у детей и родителей. Дети тоже подготовились к празднику и порадовали Деда Мороза новогодними стихотворениями, за что получили сладкие подарки. Гости представления погрузились в мир добрых сказок и в веселом хороводе насладились вкусом русских традиций.


Ахмедбекова Лиза
Автор: Ахмедбекова Лиза
Есть что рассказать - пишите сюда --->> news@istoki.tv