Клычков сменил тактику в общении с орловчанами

Источник: ТРК-Истоки

Красной нитью в этом стриме прошли вопросы про запах в районе Автовокзала. Спрашивали об этом многие. И хотя к его витанию порой в воздухе привыкли многие жители этого района, вчера он был особо неприятным.

Также из эфира стало известно, что начатое благоустройство опушки Медведевского леса теперь затянется. Первый этап худо-бедно сделали, а вот со строительством физкультурного комплекса нелады.

Раньше в своих эфира Андрей Евгеньевич старался обходить стороной вопросы зрителей, которые ему были неудобны. Теперь отвечает практически на все. Но есть ли от этого толк. Как пример, его ответ про Красный мост. Из таких ответов, в которых нет по сути никакой конкретики мы составили уже целый букет обещаний Клычкова. А жители, видя, что слова губернатора расходятся с делом, и вовсе стали предлагать свои варианты.

Ну, и в завершении главу региона спросили как ему в Истоках. Мы, честно говоря сначала даже подумали, что он решился заглянуть к нам в медиахолдинг, но нет. Речь шла о другой организации с таким же названием. Для честного разговора с журналистами "Истоков" Андрей Клычков так и не созрел. Ведь ему бы пришлось отвечать на все задаваемые вопросы, а не только на удобные и вести диалог, а не просто сидеть перед экраном телефонов. К такому наш губернатор не готов.


Симакова Светлана
Автор: Симакова Светлана
Шеф редактор тел. 41-44-38 news@istoki.tv

Раздел топ новостей