Клуб любителей творчества Владимира Высоцкого «Вертикаль» провел вечер, посвященный творчеству любимого актера, поэта, исполнителя

Источник: ТРК-Истоки

Владимир Семенович Высоцкий - советский поэт, музыкант, актер. В 41 год у него было, казалось, все: признание многомиллионного зрителя, блестящие роли в кино и на театральной сцене, бесконечные гастроли по стране и за границей, друзья, готовые всегда прийти на помощь, любовь одной из самых известных актрис Марины Влади. Не хватало лишь одного - времени... На творческом вечере библиотеке Бунина орловчане почтили память легендарного артиста.

На концерте были исполнены песни из девяти кинофильмов: «Вертикаль», «Хозяин Тайги», «Опасные гастроли», «Я родом из детства», «Единственная» и других, где снимался и пел свои песни Владимир Семёнович. А чтобы зрители лучше вспомнили фильмы, каждое выступление сопровождалось небольшими отрывками из них на экране.

Каждый из пришедших на вечер памяти находит в творчестве Владимира Высоцкого что-то свое. Его песни не теряют актуальности. А как известно, человек жив, пока жива память о нем.


Автор: Ахмедбекова Лиза