04:29
27.04.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Как я стал.. или Герой нашего времени

26.06.2014 0 1351
Как я стал.. или Герой нашего времени
Источник: ТРК-Истоки
 Герой нашего времени - кто он? Ответ на этот вопрос ищут драматурги и писатели. Премьера "Свободного пространства" по пьесе Ярославы Пулинович "Как я стал..." рассказывает историю простого парня. Его жизнь могла сложиться по-разному. Какой путь выбрал сам герой расскажет Анна Немолякина.
 Так режиссер Сергей Пузырев говорит о главном герое пьесы "Как я стал..." парне Саше. Молодой человек , казалось бы, счастлив, талантлив и любит жизнь. Но случайно он встречает девушку Машу, которая в корне меняет его судьбу.

 Дома у Маши сумасшедшая мама, бывшая актриса, которая каждый день пытается свести счеты с жизнью. Саша хочет искренне помочь героине, и даже решает написать пьесу,чтобы жизнь Арины Аркадьевны вновь обрела смыл.
 На роль выжившей из ума старухи, Сергей Пузырев взял молодую актрису Эльвиру Узянбаеву. Такой выбор многих зрителей шокировал. Эльвира долго работала над ролью, спрашивала советы старших коллег.

 Пьеса Ярославы Пулинович сама по себе жесткая. Автор всегда режет по живому и ничего не приукрашивает. В произведении много ненормативной лексики, а вот в спектакле от нее отказались.
 Вообще режиссер насытил спектакль множественными визуальными и звуковыми эффектами. В течении всего действия звучит музыка Моцарта. А дневник, который герой пишет на протяжении спектакля, читает не он сам, а его взрослая копия.

  В конце главный герой выбирает путь наименьшего сопротивления. Даже в названии пьесы "Как я стал...." стоит троеточие, каждый для себя может продолжить кем же он стал. Режиссер тоже трактует название по-своему. А премьера спектакля пройдет еще 27 июня, а 29 сезон в "Свободном пространстве" закроется.
Не пропусти
Опрос
Пришла весна и на дорогах города появились мотоциклисты. Как вы к ним относитесь?





Баннер "Родное село"
«Про Заборы» - продажа и установка заборов в Орле под ключ, телефон (4862) 599-600
ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС БИЗНЕС-КЛАССА «ПАНОРАМА» Флагманский объект компании «Зенит» г. Орел, ул. Михалицына, 1

Реклама партнеров