Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
02:36
25.02.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Как быть с пенсией?

17.10.2013 0 1482
Как быть с пенсией?
Источник: ТРК-Истоки
Своей пенсией можно управлять. Можно и приумножить свой будущий капитал, если вовремя об этом позаботиться. 
Главное определиться с тем, кому доверить свои сбережения. Помимо государственного Пенсионного фонда в России появляется все больше негосударственных. Как не прогадать в делах пенсионных? Об этом наш следующий сюжет.
 В России грядет очередная пенсионная реформа. Правительство предлагает увеличить страховую часть пенсии за счет накопительной. Но сами жители, как показывают опросы, в нововведениях так и не разобрались, а 70% молодых россиян и вовсе никогда не задумывались о будущей пенсии. А своими сбережениями можно управлять уже сейчас. Накопительную часть пенсии, что составляет 6% от фонда оплаты труда, работодатель перечисляет в Государственный Пенсионный фонд России. Но, каждый может перевести накопительную часть пенсии в негосударственный фонд. С 21 октября "Восточный экспресс банк" предлагает клиентам новую услугу: Оформление договоров по переводу накопительной части пенсии в один из ведущих негосударственных фондов "Благосостояние". 
((Ирина Черей, региональный директор ОАО "Восточный экспресс банк" по Орловской области: НПФ "Благосостояние давно и успешно работает на рынке подобных услуг, с 21 по 27 октября в ВЭБ будет проходить неделя финансовой грамотности населения, все желающие смогут узнать информацию о переводе части трудовой пенсии, преимущества)) Для оформления услуги клиенту нужно прийти в один из офисов "Восточного экспресс банка". При себе нужно иметь всего лишь два документа: паспорт и СНИЛС. Услуга бесплатная и оформление занимает немного времени. А в случае банкротства компании перечисления не сгорают, а автоматически переходят в государственный пенсионный фонд. Кстати, "Восточный экспресс банк" работает на рынке более 20 лет. За эти годы он превратился в крупнейшую сеть по всей России, и занимает 2 место в стране по количеству отделений. Адреса, по которым вы можете прийти и оформить услугу, вы видите на своих экранах.
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров