Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
12:04
22.07.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Иваново славится не только невестами, но и текстилем. В Орле открылась ярмарка Ивановского текстиля

23.02.2018 Автор: Валентина Грядунова 0 529
Иваново славится не только невестами, но и текстилем. В Орле открылась ярмарка Ивановского текстиля
Источник: ТРК-Истоки
Большинство россиян знает Иваново как «город невест», но областной центр известен не только этим: у него удачное расположение в середине Золотого кольца и своеобразная история. А так же этот город славится своим текстилем. Сегодня жителям нашего города не обязательно ехать в Иваново, что бы купить качественное постельное белье или домашнюю одежду. Достаточно посетить ярмарку Ивановского текстиля которая открылась в Орле.

Каждая женщина хочет быть красивой и стильной не только вне дома, но и внутри него. Подобрать домашний образ, который создаст вам хорошее настроение на целый день поможет ярмарка Ивановского текстиля. Ассортимент женской домашней одежды здесь настолько велик, что не одна модница не сможет уйти с пустыми руками.

Для представительниц прекрасного пола которые любят подольше поспать в выходной день в продаже имеются удобные и красивые пижамы. А для более активных женщин разработана специальная линейка одежды, туники с модными принтами. В них можно ходить не только дома, но и прогуляться до магазина.

На ярмарке имеется отдел и с детской одеждой. В нем есть все. Детские платья, спортивные костюмы, толстовки, носочно-чулочные изделия, нижнее белье. Все товары сделаны из натуральных тканей, а соответственно они не вызывают аллергии и не растянуться при стирки.

Так же на прилавках ярмарки можно найти постельное белье, подушки, теплые одеяла и пледы, матрасы , покрывала и многое другое. Посетить ярмарку орловчане могут до 4 марта. Поэтому стоит поторопиться времени осталось не так уж и много. Павильон с продукцией находится на парковке ТЦ РИО. График работы ежедневный с 10 утра до 10 вечера.
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
В Орле под угрозой закрытия приют для бездомных животных «Надежда». На улицах могут оказаться около 200 собак, в том числе бойцовских. Как вы относитесь к этой проблеме?






Реклама партнеров