Июль запомнится орловчанам не только изнуряющей жарой, но и ливнями с порывистым ветром

Источник: ТРК-Истоки
Вторая неделя июля орловчанам запомнилась не только изнуряющей жарой, но и ливнем со шквалистым ветром. То, что произошло в минувшую среду в областном центре, жители дома 23 на улице 6-й Орловской Дивизии запомнят надолго.

В минувшую среду по Орлу прошелся очередной ураган. Молнии были столь частыми и сильными, что некоторым очевидцам напомнили салют. Одновременно в городе шел сильнейший ливень со шквалистым ветром. Результаты непогоды стали видны, как только рассвело. По всему городу - десятки поваленных деревьев, одно из них упало рядом с офисом нашего телеканала. На набережной реки Оки в районе Александровского моста на пешеходную дорожку упал громадный тополь. К счастью, никто не пострадал. А на улице 6-й Орловской Дивизии и вовсе снесло крышу жилого дома. Последствия происшествия вы можете наблюдать на ваших экранах.

Элементы кровли уже давно имеют крайнюю степень изношенности и по нормативам необходимо делать капремонт. Чего только стоят вытяжные трубы, конструкция которых осыпается на нижние этажи. Для решения проблемы директор ЖЭУ № 1 посоветовал собственникам обратиться в управляющую компанию для открытия спецсчета и на взносы по капитальному ремонту выполнить ремонт кровли.

Симаков Евгений
Автор: Симаков Евгений