00:10
25.04.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Искусству все возрасты покорны

19.11.2013 0 775
Искусству все возрасты покорны
Источник: ТРК-Истоки
Уличные художники, танцоры брэйк-данса, роллеры, скейтбордисты - все эти направления в современном искусстве объединил в себе АРТ ФЕСТ. Второй тур фестиваля уличных культур собрал порядка 100 человек, которые решили показать свои способности в разных направлениях. Самому маленькому участнику кстати недавно исполнилось всего 7 лет. Анна Немолякина все видела сама... 
Семилетние Руслан и Даня самые маленькие участники АРТ ФЕСТ. Но как ни странно опыта у ребят не занимать. Они не в первый раз принимают участие в соревнованиях подобного масштаба. Скрутки, стойки на руках и даже голове- все это для них проще простого. 
((Руслан, участник АРТ ФЕСТА: говорит что занимается 2 года уже, рассказывает что умеет делать)) Второй тур открытого фестиваля уличного искусства и спорта собрал под одной крышей брейк-дансеров, роллеров, мотокроссеров, скейтбордистов . В Орел съехались представители уличных культур из Курска, Брянска, Липецка. Профессионализм хозяев АРТ ФЕСТА многих удивил. Первые плоды АРТ ФЕСТА жители города смогли видеть уже этим летом. Визуальное воплощение известных спортсменов в виде граффити на стадионе "Динамо" расписывали уличные художники. Теперь молодые таланты проявляют себя в экстремальных видах спорта.
 ((Анна Чистякова, сотрудник администрации г. Орла: говорит, что не знали до АРТ ФЕСТА, что в Орле есть школа брэйк - данса)) Кстати, администрация города будущим летом обещала обустроить крытую площадку для тех, кто занимается экстремальными видами спорта. По задумке находится она будет в отремонтированном комплексе "Юбилейный" в центре городского парка.
Не пропусти
Опрос
Пришла весна и на дорогах города появились мотоциклисты. Как вы к ним относитесь?





Баннер "Родное село"
«Про Заборы» - продажа и установка заборов в Орле под ключ, телефон (4862) 599-600
Международный фестиваль в области путешествий и туризма «Русский путешественник» имени Н.Н. Миклухо-Маклая в Орле  27–29 апреля 2017 г.

Реклама партнеров