Дороги, свинарник, лекарства, Красный мост. Главное из эфира Клычкова

Источник: ТРК-Истоки

Подорожание не поддерживаю, но оно будет. Губернатор ответил на вопрос про новую цену на проезд.

Рабочие из Донецка, нанятые застройщиком Красного моста белгородской компанией "Ремспецмост" с уставным капиталом в 10 тысяч рублей не получают зарплату. Об этом они рассказали изданию "Орловская среда". Орловчане заволновались. Ведь это грозит замедлением сроков сдачи центральной переправы города. А жители уже терпели срыв сроков при ремонте моста Дружбы на полтора года. И опять жить в пробках не хотят. На эфире этот вопрос в разных вариациях Андрею Клычкову задавали не раз. Но ответ был краткий.  Нам предстоит скрестить пальцы за то, чтобы реконструкция Красного моста не повторила историю моста Дружбы.

Ямы на Генерала Родина. Мы показывали их нашим зрителям, чей путь не пролегает через эту убитую дорогу. На эту поверхность в кратерах на прошлой неделе выезжал мэр города. Но опять что-то пошло не так. Во вчерашнем стриме мэр сначала попросил вопрос по ямам на Генерала Родина задавать ему в "личку", а потом и вовсе предложил комментаторам встретиться с ним возле этих ям в ночи. Возникает вопрос: зачем проводить онлайн-эфиры якобы для народа, если ответы будут даваться в "личку" каждому. Остальные по ямам не ездят или Юрий Парахин знает хороший объезд пропавшей в ямах дороги, но всем рассказывать про него не хочет?

Западный объезд, невыплаты инвалиду, маршрутки, освещение на выезде на брянскую трассу, строительство свинарника на поле воинской славы, отсутствие бесплатных лекарств, повсеместные ямы, бездомные собаки, зарплаты - Андрей Евгеньевич получил в стриме самые разнообразные вопросы. На многие внятных ответов не было. На другие были даны пояснения. 


Симакова Светлана
Автор: Симакова Светлана
Шеф редактор тел. 41-44-38 news@istoki.tv

Раздел топ новостей