Последние новости

Активно поработали. Так губернатор отозвался об уборке города от снега. В очередном эфире Клычкова орловчане массово жаловались на заснеженные улицы

Источник: ТРК-Истоки

Но уместно ли сейчас говорить о выборе? Новый штамм уже добрался до нас и расслабляться не время.

Роддом в больнице Боткина, скорее всего, начнет принимать рожениц с понедельника.

Спросили зрители эфира губернатора и про инцидент с сообщениями о минировании школ. В прошлый четверг ученики сразу нескольких школ Орла были эвакуированы на улицы.

Работы активно идут, даже запустили телеграм-бот. Заверил губернатор и даже раздраженно прибавил, что улицы сами не чистятся.

Но слова губернатора- это одно, на деле же орловчане, в большинстве своем, недовольны тем, как убран город. Это доказывает и наш опрос, который мы проводим сейчас на странице "Истоки. Орел" ВКонтакте. 52% респондентов вообще не видели ни разу за эти снежные дни снегоуборочную технику на дорогах. 42% опрошенных считают, что худо-бедно, но уборка сделана и только 5% уверены, что Орел убирают лучше, чем прошлой зимой. Но ни созданный чат-бот и прочие конторы при областной администрации, которые анализируют поступающие вопросы от орловчан, снег не убирают. И жители спрашивают губернатора.

Но Андрей Клычков неприклонен. Город чистится. И даже новую технику собираются закупать.


Симакова Светлана
Автор: Симакова Светлана
Шеф редактор тел. 41-44-38 news@istoki.tv

Раздел топ новостей