Ресторан "Славутич"
10:02
3.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

А какой камень подходит Вам? "Самоцветы" дарят подарки

30.05.2014 0 1025
А какой камень подходит Вам? "Самоцветы" дарят подарки
Источник: ТРК-Истоки
 Ученые и скептики давно спорят о магических свойствах драгоценных камней. Первые считают, что доказательств об их пользе и целебных свойствах так и не было найдено. Вторые же верят в то что сам факт возникновения этих камней из недр земли уже несет в себе тайну и мистику. Но как бы далеко не заходили эти споры, никто не спорит об их красоте. Анна Немолякина об орловских "Самоцветах"...
 Модной тенденцией наступающего сезона по традиции становятся яркие украшения. Но они должны быть из природных материалов, причем сочетание камней и дерева не только допустимы, но и актуальны. Никогда из моды не выходят драгоценности, а тандем топазов и бриллиантов, подчеркнет красоту блондинок. Особенно девушкам со светлыми волосами подходит глубокий синий сапфир в сочетании со сверкающими бриллиантами, а брюнетки чаще всего предпочитают изумруды.
  В Сети ювелирных магазинов "Самоцветы плюс" можно найти все- от бриллиантов до дизайнерских украшений из природных материалов. А начиная с сегодняшнего дня и каждую пятницу в течении месяца, в эфире радиостанции Европа Плюс Орел будут разыгрываться подарочные сертификаты. Лариса была первой, кто услышала в эфире позывной от радиоведущей и получила свой подарок.
 ((Лариса, победительница акции : рассказывает , что это ее первый выигранный приз))
 Если не знаете что подарить на выпускной , день рождения и любой другой праздник в сети "Самоцветы плюс" вам всегда помогут сделать этот непростой выбор.
((Прошкина Светлана, продавец-консультант магазина "Самоцветы плюс": рассказывает про акцию и скидки))
Не пропусти
Опрос
За этот год число пивнух в городе выросло в 3 раза! Как вы к этому относитесь?







Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров