21 век ломает стереотипы: расскажем об орловчанке, которая 17 лет отдала службе в полиции

Источник: ТРК-Истоки
Прекрасный пол почему-то считают слабым. Но 21 век ломает стереотипы: женщина может быть не только красивой и нежной, но и волевой, строгой и сильной. Уже не существует чисто женских или чисто мужских профессий.

Строгая и немногословная. Наталья в своей работе не привыкла рассказывать о себе. Это она выслушивает других. В полицию никто не звонит поблагодарить за службу или поздравить с 8 Марта. По ту сторону телефонной трубки всегда напуганные люди, у которых случилась беда.

Наталья работает помощником дежурного: принимает заявления, выслушивает обращения и общается с задержанными. Для нее 8 Марта – это очередной рабочий день. В праздники по традиции работы больше: где-то шумят соседи, а кто-то обязательно ссорится. Поэтому в этот день у Натальи лишь два скромных желания.

В нынешней должности женщина проработала три года. А всего службе в правоохранительных органах она посвятила 17 лет. И на вопрос, насколько работа в полиции – женское дело, уже не скромничает.

Служба в органах зачастую тяжелая и в физическом, и в психологическом плане. Но современных женщин не пугают проблемы. Они и в огонь, и в воду и даже в «ГРОМ».

Порой девушки-полицейские даже легче переносят сложности профессии. Делают это красиво и украшают службу.

Прекрасные, волевые и сильные. Они вдохновляют своих коллег на подвиги, и не только служебные. Накануне праздника мужчины записали клип и для сотрудниц полиции и для всех орловчанок.

Мы присоединяемся к поздравлениям. Орловчанки ежедневно доказывают, что в любой работе есть место женщинам. Продолжайте быть сильными и прекрасными.

Макарова Полина
Автор: Макарова Полина