Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
05:19
19.02.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Премьера «Черепаха»

08.11.2011 0 737
Премьера «Черепаха»
Источник: ТРК-Истоки
Актер театра Романа Виктюка Дмитрий Бозин на этот раз орловскому зрителю предстал в роли режиссера. Свой моноспектаклю Дмитрий представил на сцене Свободного пространства. Достойно ли выполнил свою первую режиссерскую работу ученик Виктюка, расскажет Анна Немолякина.

Дмитрий Бозин в Орле уже свой, наш зритель узнает артиста из тысячи других, но сейчас Дмитрий пробует себя в новом качестве. Нет, он по-прежнему играет роль. Но на этот раз в моноспектакле "Черепаха". Помогает Дмитрию на сцене пианистка Анастасия Животовская. Этот моноспектакль родился на творческом вечере актера. Все сложилось спонтанно, но по мнению артиста, достаточно удачно. Кстати, здесь он впервые выступил в роли режиссера. Необычное название спектакля "Черепаха" ставит обычно в тупик. Бозин по-своему отвечает на этот вопрос и весьма неожиданно. ((Дмитрий Бозин)). Стихотворения классиков, постоянно сопровождающие спектакль — интерпретация самого актера, плюс музыкальное сопровождение. В этом Дмитрию Бозину помогала партнерша – Анастасия. ((Анастасия Животовская, пианистка)). На сцене происходит слияние женского и мужского, 2х полюсов. Все, что описано Бродским — это еще не любовь, это предчувствие, а у Цветаевой наоборот, это уже любовь. И конечно слияние партнеров Дмитрия и Анастасии их взаимодействие между собой, их невидимые ниточки, которые тоже рассказывают историю любви. Моноспектакль — трудный жанр, его нужно уметь воспринимать, и орловские зрители уже научились этому.

Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров