Последние новости

Жители деревни Коневка жалуются на пониженное напряжение в розетках и перебои со светом

Жители деревни Коневка жалуются на пониженное напряжение в розетках и перебои со светом
Источник: ТРК-Истоки
Один из жителей деревни Коневка, расположенной в Северном районе Орла, рассказал "Истокам" о проблемах с энергообеспечением.

В частности, мужчина посетовал, что в течение трех лет в населенном пункте случаются постоянные отключения электричества, а также понижения напряжения в розетках до 180-160 вольт. Из-за этого, по словам мужчины, страдает бытовая техника, в частности, семье пришлось покупать второй холодильник, так как первый сломался из-за проблем со светом.

«Достучаться невозможно до МРСК. То у них занято, то их нету, в их конторе все закрыто. Ходил в контору на Набережную Дубровинского, все закрыто, компании меняются, передаются в другие руки. Никто не хочет этим заниматься и никому это не нужно. А страдаем мы, простые люди», — сообщил орловчанин.

Также мужчина добавил, что ему пришлось купить генератор, чтобы поддерживать работу насосов отопления. Вот так из-за постоянных отключений света орловчанам приходится выходить из сложившейся ситуации.

«Мы же платим за все за это и хотелось бы, чтобы это работало», — подытожил орловчанин с просьбой осветить проблему энергообеспечения деревни.

Борис Мушаков
Автор: Борис Мушаков

Раздел топ новостей