Последние новости

Вышел в эфир "для галочки". Глава Департамента дорожного хозяйства и транспорта Субботин в ходе онлайн-брифинга рассказал о том, как орловчанам добраться до "Троицких хороводов"

Вышел в эфир "для галочки". Глава Департамента дорожного хозяйства и транспорта Субботин в ходе онлайн-брифинга рассказал о том, как орловчанам добраться до "Троицких хороводов"
Источник: ТРК-Истоки

Выход в эфир ради галочки сделал сегодня руководитель Департамента дорожного хозяйства, транспорта и реализации государственных строительных программ Орловской области Алексей Субботин.

Глава такого важного для жизни региона Департамента показался в кадре, чтобы рассказать о том, как можно будет доехать 12 июня на "Троицкие хороводы" в Хотынецкий район. Причем сделал он это очень подробно. Хотя уже больше недели во всех СМИ рассказывают о расписании этих автобусов в деталях. Видимо, проводить онлайн-брифинги для галочки стало доброй традицией орловских чиновников. Они то и дело рассказывают о спортивных и культурных мероприятиях. А вот злободневные вопросы оставляют без внимания.

К примеру, редакция телеканала «Истоки» подготовила ему вопросы про то, как будут выглядеть тротуары на Красном мосту. Раньше чиновники говорили, что они будут такими же как на мосту Дружбы, а значит пешеходы будут обливаться грязью от машин. Также журналисты хотели спросить о процессе ремонта автодорог в городе. Переходы с недавно положенного асфальта на старый делаются грубо, там образуются ямы, а сами стыки асфальта резкие, что создает дополнительные пробки на и так перегруженных орловских дорогах. Неужели в 21 веке наши чиновники не знают способа менее топорного стыка. Но на эти вопросы Алексей Субботин оказался не готов отвечать и их оформили в виде запросов, на которые обещали в областной администрации ответить письменно. Напоминаем, что по закону о СМИ срок ответа составляет семь дней.


Щукин Артемий
Автор: Щукин Артемий

Раздел топ новостей