Телеграмм-канал “Орел 24” рассказал об “интересном” знакомом хулиганов, избивших супружескую пару

Телеграмм-канал “Орел 24” рассказал об “интересном” знакомом хулиганов, избивших супружескую пару
Источник: ТРК-Истоки
Оба юноши рискуют пойти по стопам знакомого в отношении которого уже неоднократно возбуждались уголовные дела.

Так, сообщается, что предполагаемый “идейный вдохновитель” в 2019 году устроил смертельное ДТП, сбив пешехода. В отношении молодого человека было возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение ПДД, повлекшее смерть человека)”

Затем в феврале 2020 года он и его товарищ осквернили Братское кладбище жертвам фашизма. В тот раз также было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 213 УК РФ (Хулиганство), однако следствие пошло молодым людям на встречу. Орловчане оплатили работы по восстановлению объекта. Также юноши попали под пристальное внимание правоохранителей.

Впрочем, молодого человека жизнь ничему не научила. В ноябре 2020 года он в состоянии алкогольного опьянения сел за руль и устроил погоню с участием 6 экипажей ДПС, а при задержании ударил сотрудника ГИБДД с двух ног в колено. За это юноша вновь попал под следствие,  став фигурантом уголовного дела по ч.2 ст.318 УК РФ (нападение на сотрудника правоохранительных органов).

Что касается парней, который будучи пьяными избили супружескую пару, то в телеграмм-канале отмечается о пристрастии молодых людей к “наведению суеты” в ночном Орле. Один из юношей при этом, имеет водительские права и зачастую выезжает на городские дороги, также предполагается, что молодой человек знаком с мужчиной, которого обвиняют в убийстве Вики Гнедовой.

В телеграмм-канале “Орел 24” также сообщается, что родители детей, которым один из нападавших угрожал ножом, отказались писать заявление. Также администрация канала выразила мнение о том, что “полиции надо хорошо поработать, чтобы не повадно было”.

В завершение была приведена занимательная, по мнению автором канала, история — в вечер избиения супружеской пары, нападавших “вытащили из под одного одеяла” где их прятала бабушка одного из хулиганов.

Борис Мушаков
Автор: Борис Мушаков