Последние новости

Сомнительный пиар орловского мэра

Сомнительный пиар орловского мэра
Источник: ТРК-Истоки
ЗОЖ-пост Юрия Парахина в соц.сетях вызвал, мягко говоря, неоднозначную реакцию орловчан

Мэр Орла не так активен в сети, как губернатор Клычков. Тем не менее, подпись в его вк-аккаунте гласит: "Друзья, открыт к диалогу через комментарии или личные сообщения". Сегодняшнее утро он решил начать с life-style поста о том, что спорт и ЗОЖ заряжают Парахина энергией, "день нужно начинать правильно и бодро", а лучшая разминка для него - велотренировка. Опубликовал и отправился трудиться, вероятно, не ожидая того, что его пост вызовет такой резонанс.

Орловчане не оценили благостный настрой мэра и принялись бомбардировать его вопросами примерно одного типа: спорт, это, конечно, здорово, как и велопрогулки, но как на счет решения гораздо более актуальных проблем? На данный момент пресс-служба администрации города, как может, отбивается от комментаторов, пытаясь дать конкретные ответы. Так что можно констатировать, что попытка пропиариться на ЗОЖе у мэра явно не получилась, дав обратный эффект. Для полноты картины публикуем наиболее яркие посты комментаторов:

"Велосипед - это здорово! Но я пользуясь моментом хочу обратиться с просьбой от автолюбителей. Как бы обрезать кусты на клумбе с круговым движением. Выезд с Маслозаводской на ул Городская. Надо выехать до половины полосы, чтобы увидеть, есть ли у тебя помеха"

"Вас приглашают на Городскую и Михалицына прокатиться, а мы с большим удовольствием приглашаем вас прокатиться по велодорожкам от автовокзала до стрелы, приезжайте, вам понравится

Щукин Артемий
Автор: Щукин Артемий
Объективный взгляд на события и тренды современного мира. Есть что рассказать - пишите сюда --->> news@istoki.tv