Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
01:47
22.02.2018

Северный районный суд Орла вынес обвинительный приговор в отношении орловца за заведомо ложное сообщение о готовящемся взрыве.

19.11.2017 Автор: Таисия Шевкунова 0 111
Северный районный суд Орла вынес обвинительный приговор в отношении орловца за заведомо ложное сообщение о готовящемся взрыве.
Источник: ТРК-Истоки
В декабре прошлого года мужчина отправил СМС-сообщения, что в одном из салонов «Возрождение» взорвется бомба.

В суде посчитали, что своими действиями орловец причинил значительный материальный ущерб, состоящий из затрат различных государственных учреждений и органов правопорядка на проверку сообщения об акте терроризма, а также упущенной выгоды компании «Возрождение» в результате приостановленной работы.

Подсудимый свою вину признал полностью. В результате, за ложное сообщение ему назначили наказание в виде исправительных работ на срок 1 год 10 месяцев с удержанием из заработной платы 10% в доход государства. Приговор не обжаловался и вступил в законную силу.
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров