Последние новости

Под Орлом нашли останки ребенка, убитого 16 лет назад

Под Орлом нашли останки ребенка, убитого 16 лет назад
Источник: ТРК-Истоки
Подозреваемый в преступлении задержан, сообщили в пресс-службе регионального СУ СК России.

Следствие установило, что в июле 2005 года, выйдя из дома своей бабушки, расположенного в с. Казарь Залегощенского района Орловской области пропал 11-летний ребенок. Тогда его не смогли найти. Правоохранители установили подозреваемого в совершении преступления. Им оказался один из местных жителей, который сейчас обвиняется в преступлениях, совершенных в отношении несовершеннолетний.

«Мужчина дал подробные показания об обстоятельствах совершенного им преступления и в ходе проверки показаний на месте указал примерное место нахождения сокрытого им в труднодоступной местности тела погибшего ребенка. С привлечением волонтеров межрегионального поискового объединения «Костер» осуществлен осмотр данной местности, в ходе которого обнаружены костные останки, а также предметы одежды пропавшего несовершеннолетнего. По делу назначены медицинская, генетическая и медико- криминалистическая судебные экспертизы», — сообщает пресс-служба ведомства.

В ближайшее время следствием запланировано предъявление злоумышленнику обвинения по данному факту. Расследование уголовного дела продолжается, его ход и результаты находятся на контроле руководства следственного управления.

Борис Мушаков
Автор: Борис Мушаков

Раздел топ новостей