Последние новости

Орловчанка воспользовалась доверием знакомой и украла у нее деньги

Орловчанка воспользовалась доверием знакомой и украла у нее деньги
Источник: ТРК-Истоки
Об этом сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

К полицейским обратилась местная жительница, рассказавшая о пропаже из ее квартиры 12 тыс. рублей. Потерпевшая сообщила полицейским, что перед обнаружением пропажи денег, у нее в гостях находились две знакомые. Позже женщина поинтересовалась у них, не брали ли они деньги, но получила отрицательный ответ.

"По данному факту следственным отделом ОП № 2 (по Заводскому району) УМВД России по г. Орлу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража». Сотрудники отдела уголовного розыска в ходе проведения мероприятий и опроса гражданок, находившихся в квартире заявительницы перед пропажей денег, установили, что хищение совершила одна из них.

Женщина созналась в противоправном деянии. Она пояснила, что ранее занимала у хозяйки квартиры в долг и знала, где последняя хранит деньги. Во время посещения, воспользовавшись тем, что ее не видят и совершила кражу. С помощью похищенных средств она оплатила покупки в магазине и посещение парикмахерской", — сообщили в ведомстве.

Фигурантке избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Борис Мушаков
Автор: Борис Мушаков

Раздел топ новостей