Орловчанин во время застолья зарезал собутыльника

Орловчанин во время застолья зарезал собутыльника
Источник: ТРК-Истоки
На мужчину возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (Убийство). Об этом сообщает СУ СК России по Орловской области.

В ведомстве сообщили, что в одном из многоквартирных домов в Северном районе Орла по месту своего жительства было обнаружено тело 46-летнего орловчанина с признаками насильственной смерти.

«В кратчайшие сроки установлен и задержан подозреваемый в совершении преступления. Им оказался 36-летний знакомый погибшего, который сознался в содеянном и сообщил, что он находился в квартире потерпевшего и распивал вместе с ним спиртные напитки. В процессе распития спиртного между ними произошла ссора, в ходе которой подозреваемый нанес множественные удары ножом потерпевшему в область туловища, от которых последний скончался на месте происшествия», — сообщили в ведомстве.

В настоящее время следователем в суд направлено ходатайство об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу, проводятся необходимые следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы.

Расследование уголовного дела продолжается, — уточнили в СУ СК России по Орловской области.

Борис Мушаков
Автор: Борис Мушаков