Орловчане отдали более 80 млн рублей в ходе акции «Новый год без долгов»

Орловчане отдали более 80 млн рублей в ходе акции «Новый год без долгов»
Источник: ТРК-Истоки
В ходе акции «Новый год без долгов» орловские налоговики погасили задолженность по имущественным налогам в сумме более 80 млн рублей.

Мероприятия по информированию налогоплательщиков о наличии долгов проводились с конца декабря 2018-го по январь 2019 года. Получить квитанции и проконсультироваться у специалистов орловчане могли не только в налоговой инспекции, но и в мобильных налоговых офисах. Также налоговики работали в торговых центрах, МФЦ и других местах массового скопления людей, проводили семинары и лекции, уроки налоговой грамотности и раздавали буклеты, листовки, обращались к жителям через СМИ.

Напомним, что 3 декабря прошлого года истек срок уплаты транспортного, земельного налогов и налога на имущество физлиц за 2017-й. Должникам рекомендуют уплатить налоги, пока их не начали взыскивать в принудительном порядке. Узнать о задолженности налогоплательщики могут через интернет-сервис «Личный кабинет налогоплательщика для физлиц» на официальном сайте ФНС России, портал госуслуг или в инспекции.


Егорова Юлия
Автор: Егорова Юлия
Есть что рассказать - пишите сюда --->> news@istoki.tv