Глава Орловского района поучаствовал в устранении проблем со светом в Новообразцово и едва не встретил Новый год на аварийном участке

Глава Орловского района поучаствовал в устранении проблем со светом в Новообразцово и едва не встретил Новый год на аварийном участке
Источник: ТРК-Истоки
Об этом Роман Жуков рассказал в своих социальных сетях.

Глава районной администрации сообщил, что губернатор поручил приложить все усилия для устранения последствий аварии и стабилизации ситуации. Затем Роман Жуков отметил, что оперативно-технические бригады к 23:00 полностью восстановили энергоснабжение.

А судя по фото из социальных сетей Жукова, глава Орловского района мог встретить Новый год буквально на работе. Впрочем, очередную проблему с энергоснабжением удалось решить еще до наступления 2022 года. Но вопрос "повторятся ли проблемы с энергообеспечением?" по-прежнему остается открытым. Причина тому — розданные чиновниками частной компании земли, которая обещала построить современный поселок, но не спешит с выполнением своего обещания.

Накануне мы писали о том, что некоторые улицы поселка Новообразцово вновь остались без света — инцидент случился 31 декабря около 17:00 часов. Также пострадали и жители поселка, пользующиеся центральным водопроводом — в их кранах перестала течь вода. Жители микрорайона в социальных сетях обратились к губернатору, главе райадминистрации Роману Жукову и надеялись только на новогоднее чудо.


Борис Мушаков
Автор: Борис Мушаков