Андрей Клычков ответил орловчанке в группе "Истоков". Горожане поблагодарили главу региона за смелость

Андрей Клычков ответил орловчанке в группе "Истоков". Горожане поблагодарили главу региона за смелость
Источник: ТРК-Истоки
Глава региона ответил орловчанке о замене лифтов в больнице им. Боткина.

Накануне в группе медиахолдинга "Истоки" во Вконтакте появился пост, в котором житель города рассказал о неработающих лифтах в поликлинике больницы им. Боткина. Орловчанин сообщил, что из-за неработающих лифтов медперсонал не смог поднять наверх инвалида-колясочника, приехавшего на физиопроцедуры.

Пост вызвал серьезный резонанс, а в комментарии пришел сам глава региона. На вопрос орловчанки о ремонте, Клычков сообщил, что лифты также подлежат замене, в частности, рассказал о замене лифтов в роддоме больницы им. Боткина. В ответ горожане отметили смелость губернатора
"Откуда столько смелости? Горе-губернатор решил показаться в группе, где вам люди могут что то в ответ написать. Свои же аккаунты оставил только для аплодисментов слепого населения области", — ответил главе региона один из жителей Орла.
Вот так комментарии в паблике медиахолдинга "Истоки" во Вконтакте стали местом настоящей общественной дискуссии, к которой подключился сам глава региона. А ответные комментарии орловчан показывают, что реакция на губернаторские посты с закрытыми комментариями и комментарии губернатора в соцсетях СМИ, может быть совершенно разной.

Борис Мушаков
Автор: Борис Мушаков