Последние новости

Трояновский — о Дзюбе: «Если он отправил видео мужчине — позор...»

Трояновский — о Дзюбе: «Если он отправил видео мужчине — позор...»
Источник: ТРК-Истоки
Один из орловских спортсменов тоже не остался в стороне от скандала, который сейчас не обсуждает только ленивый. Наш земляк и экс-чемпион мира по боксу в первом полусреднем весе Эдуард Трояновский в интервью высказал свое мнение по поводу интимного видео с участием игрока футбольного клуба «Зенит» Артема Дзюбы.

«Ситуация интересная, немного юмористическая. Девочки поддерживают Артема, мальчики не все поддерживают. Кто-то начинает снимать видео в его поддержку. Я скажу так: надеюсь, это видео предназначалось не мужчине! Если он его отправил мужчине, то позор, а если женщине, то все в порядке!» — цитирует Эдуарда Трояновского портал News.ru.

Орловский боксер считает, что медийному человеку нужно быть осторожнее с таким контентом. При этом, по мнению спортсмена, Артема Дзюбу не должны были отстранять от игр в сборной России, ведь он хороший нападающий. «Профессиональные качества одним видео не перечеркнуть», — отметил Эдуард Трояновский.

Напомним, что недавно в Интернете появилось пикантное видео, на котором игрок «Зенита» Артем Дзюба занимается самоудовлетворением. На новость россияне отреагировали по-разному. Одни высказались, что это неприемлемо. Другие же, наоборот, в слитом в Сеть видео ничего постыдного не увидели и даже решили поддержать футболиста. Девушки, например, стали выкладывать в «Инстаграм» фотографии в обнаженном виде. Мужчины пошли еще дальше. Так, всем известный актер Никита Джигурда тоже записал видео эротического содержания. Но, как шутят жители нашей страны, ему лишь бы повод найти поиграть на публику.

Грядунова Валентина
Автор: Грядунова Валентина
Редактор и ведущая программы "Ё-жильё". КМС по спортивной акробатике.

Раздел топ новостей