03:23
23.03.2017
Спорт

Сковорода Муромского и рыцари на арене. Орел с размахом принял турнир по смешанным единоборствам M-1 Challenge 60

06.08.2015 Автор: Жиляев Андрей 0 1422
Сковорода Муромского и рыцари на арене. Орел с размахом принял турнир по смешанным единоборствам M-1 Challenge 60
Источник: ТРК-Истоки
  Орел с успехом провел первый в истории турнир по смешанным боевым единоборствам M-1 Challenge 60. В ринг выходили спортсмены из России, Испании, Италии, Бразилии, Польши, Хорватии, Алжира, Украины и Азербайджана. Если в предварительных поединках борьбы почти не получилось - все они заканчивались досрочно, то в основной сетке уже получились более упорные бои на радость многочисленным зрителям.

  В главном бою вечера россиянин Виктор Немков одержал уверенную победу по очкам над хорватом Маро Пераком. Победа позволила уроженцу Старого Оскола выйти на титульный поединок с немцем Штефаном Пютцом. Кстати Немков получил в подарок от главы областного спортуправления Александра Муромского его рекорд Гиннеса - завернутую в трубочку сковородку. Украшением вечера стал бой по правилам исторического фехтования. На ринг вышли настоящие рыцари в полной амуниции. Как было объявлено и в ходе бойцовского вечера и на итоговой пресс-конференции бои М-1 Global на орловской земле могут стать ежегодными.
"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Как вы считаете, нужно ли переносить люки с проезжей части и куда?




Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Туристическая Компания «Жемчужина»  является представителем крупнейших международных и национальных операторов по всему миру: телефоны: 8 (4862) 48-00-52; 59-09-40
Акана - Все для животных

Реклама партнеров