Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
03:16
23.09.2018
Спорт

Орловские школьники выступили на соревнованиях в поддержку российских олимпийцев

18.02.2018 Автор: Тимофей Игнатов 0 442
Орловские школьники выступили на соревнованиях в поддержку российских олимпийцев
Источник: ТРК-Истоки
Спортивное событие, участниками которого стали юные орловцы, состоялось в спортзале подшефной орловскому УМВД РФ школы №29 имени Дениса Мельникова. Здесь встретились две команды: команда кадетов 29-й школы «Убойная сила» и воспитанники детско-юношеской спортивной школы №9, назвавшиеся «Орлята».
Ловкость, физическую подготовку участников, а также умение работать сообща, оценивало компетентное жюри. В его состав вошли люди, для которых слово «спорт» не пустой звук. Судьями стали сотрудница УКОН регионального УМВД, российская бобслеистка, участница зимних олимпийских игр в Ванкувере и Сочи, чемпионка России Людмила Удобкина, заместитель председателя Общественного совета при областном управлении, заслуженный работник физической культуры России Юрий Шаруненко, а председателем жюри выступил заместитель начальника отдела профессиональной подготовки регионального УМВД Вадим Тодрик.
Перед стартом ребята узнали об истории Олимпийских игр. Напутственное слово произнес каждый из судей. Людмила Удобкина отметила, что главное – воля к победе и вера в свои силы, а Юрий Шаруненко пожелал ребятам быть соперниками только в спортивном зале, а за его пределами не забывать о взаимовыручке и
дружбе.
Программа соревнований, подготовленная сотрудниками культурного центра областного УМВД во взаимодействии с представителями Общественного совета, состояла из эстафет разной сложности, капитанского конкурса и решающего состязания. В ходе соревнований лидерство доставалось то одной, то другой команде. Однако окончательный подсчет баллов показал: и «Убойная сила» и «Орлята» набрали одинаковое количество очков!
Обе команды получили грамоты и памятные подарки от членов жюри. Сами ребята признались, что «ничья» их не огорчила и победа дружбы символична: юные спортсмены посвятили ее российским олимпийцам.
Источник: пресс-служба УМВД России по Орловской области
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос

У каких кабельных операторов вы смотрите «Оперативный эфир»?








Реклама партнеров