Ресторан "Славутич"
05:25
25.09.2017
Спорт

ФК «Орел» проведет еще одну пресс-конференцию

10.03.2015 0 576
ФК «Орел» проведет еще одну пресс-конференцию
Источник: ТРК-Истоки
 На этот раз журналистов планируют собрать сами игроки - сообщает Спорт FM.  Речь идет о футболистах, на которых руководство клуба оказывает давление с целью расторжения трудовых договоров (Сергей Федин, Андрей Юдкин, Станислав Третьяков, Александр Васюков, Сергей Устрехов, Илья Шабунов, Александр Кванин, Александр Ветров).

 Как пишет портал onedivision.ru, появилась информация, что в число неугодных главному тренеру Федору Гаглоеву попал и один из его помощников – Валентин Окорочков. Специалист отказался переходить на другую должность в клубе и занял сторону футболистов, на которых оказывается давление.

 Напомним, ранее сообщалось, что вышеуказанных игроков ознакомили с приказом, согласно которому им давалось «разрешение на самостоятельную работу в связи с непопаданием в тренировочный процесс основного состава». В тоже время на этой неделе руководство клуба назначило футболистам тренировки с 8 до 9 утра. Очевидно, что один приказ противоречит другому. Если в ближайшие дни ситуация не изменится, игроки и Окорочков планируют дать совместную пресс-конференцию.
"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Насколько заметно для вас выросла плата за жилищно-коммунальные услуги?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров