02:18
22.11.2017
Спорт

ФК «Орел» проведет еще одну пресс-конференцию

10.03.2015 0 585
ФК «Орел» проведет еще одну пресс-конференцию
Источник: ТРК-Истоки
 На этот раз журналистов планируют собрать сами игроки - сообщает Спорт FM.  Речь идет о футболистах, на которых руководство клуба оказывает давление с целью расторжения трудовых договоров (Сергей Федин, Андрей Юдкин, Станислав Третьяков, Александр Васюков, Сергей Устрехов, Илья Шабунов, Александр Кванин, Александр Ветров).

 Как пишет портал onedivision.ru, появилась информация, что в число неугодных главному тренеру Федору Гаглоеву попал и один из его помощников – Валентин Окорочков. Специалист отказался переходить на другую должность в клубе и занял сторону футболистов, на которых оказывается давление.

 Напомним, ранее сообщалось, что вышеуказанных игроков ознакомили с приказом, согласно которому им давалось «разрешение на самостоятельную работу в связи с непопаданием в тренировочный процесс основного состава». В тоже время на этой неделе руководство клуба назначило футболистам тренировки с 8 до 9 утра. Очевидно, что один приказ противоречит другому. Если в ближайшие дни ситуация не изменится, игроки и Окорочков планируют дать совместную пресс-конференцию.
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
На банный мост выделили 300 млн рублей. Может стоит направить их на другие цели, как вы считаете?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Концерт Николая Емелина в Орле - 2 декабря 19:00

Реклама партнеров