Бадминтон. Россия - Нидерланды, 18.02.2021, Чемпионат Европы среди смешанных команд, групповой этап

Бадминтон. Россия - Нидерланды, 18.02.2021, Чемпионат Европы среди смешанных команд, групповой этап
Источник: ТРК-Истоки

18 февраля 2021 года в Финляндии состоялся четвертьфинальный поединок сборных России и Нидерландов в рамках Чемпионата Европы среди смешанных команд. У болельщиков и любителей делать ставки на бадминтон встреча вызвала особый интерес. Разыгрывалась путевка в полуфинал, поэтому накал борьбы был запредельным.

Результат матча: Россия - Нидерланды 4:1

Начинать четвертьфинал выпало Георгию Карпову. Ему достался крайне неудобный противник - Марк Колджоу. Марк умеет отлично контролировать ход поединка, чередуя долгие позиционные розыгрыши и взрывные выходы к сетке. Россиянин оказался готов к частой смене темпа.

При счете 17:15 в пользу Карпова, Марк неудачно вышел к сетке и “дернул” двуглавую мышцу. Досрочная победа открыла счет в противостоянии 1:0.

Следующими скрестили ракетки Евгения Косецкая и Джеймие Лоуренс. Евгения полностью доминировала, не оставив сопернице шансов. Мужская пара (Владимир Иванов и Иван Созонов), как и Женя, уверенно обыграли оппонентов в лице Рубена Жилле и Робина Таберлинга 21:10, 21:12.

Анастасия Акчурина и Ольга Морозова уступили (19:21 и 15:21), хотя вели 5:0 в первой партии. Сказалась потеря концентрации после удачного старта.

Решающее очко (21:15, 21:16) Russia принес микст Алина Давлетова и Родион Алимов. Им противостояли Робин Таберлинг и Селена Пик. Навязав оппонентам быстрый темп розыгрыша, Алина и Родион получили необходимую фору и уверенно довели схватку до победы.

Какие ставки сыграли в матче Россия - Нидерланды 4:1

Аналитические отделы букмекерских компаний отдавали преимущество российской дружине, оценив их выигрыш коэффициентом 1.65.

Преимущество россиян над соперниками оказалось весомым, сыграла минусовая фора (-2,5) за 2.05.

Спортсмены совместными усилиями пробили тотал 107,5 за 1.69

Беттор, угадавший точный счет 4:1, получил выигрыш из расчета 6.85 к 1.

После матча Россия - Нидерланды 4:1

Наставник национальной сборной Клавдия Майорова высоко оценила самоотдачу игроков. Особой похвалы заслужил Георгий Карпов, получивший неприятную травму спины в ходе розыгрыша. Он оставался на площадке до тех пор, пока его противник не прекратил сопротивление, сославшись на повреждение.

Ребята показали классную игру и взаимодействие. Необходимо отдохнуть и подготовиться к полуфинальной схватке с французами.

Капитан россиян Владимир Иванов отдал должное сопернику. Каждый из матчей проходил в напряженной борьбе. Сборники делали свое дело, по итогам группового этапа вышли в плей-офф и гарантировали медаль.

Следующие встречи сборных России и Нидерландов

Сезон национальных сборных возобновится 21 июня. Стартует чемпионат Европы в хорватском городе Задар, в котором примут участие коллективы из России и Нидерландов. Точное расписание встреч и даты не оглашены из-за нестабильной эпидемиологической обстановки в Хорватии.



Симаков Евгений
Автор: Симаков Евгений
Лучший крайний защитник " ФК Орел" , спортивный журналист.

Раздел топ новостей