10:57
25.11.2017
Происшествия

Захват заложника в Орле: все подробности и видео

28.07.2017 Автор: Тимофей Игнатов 0 6843
Захват заложника в Орле: все подробности и видео
Источник: ТРК-Истоки
Накануне вечером 28-летний Александр Ларкин сбежал из психбольницы, где находился на стационарном лечении. Он отправился к себе домой, на Воскресенский переулок, 13, - сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета по Орловской области. Там, по некоторым данным, Ларкин начал вести себя агрессивно, после чего очевидцы вызвали полицию. На место прибыли двое полицейских — мужчина и женщина.

Далее события развивались как в боевике. Ларкин бросил в полицейских зажигалку в форме гранаты и набросился на них с ножом. Мужчину-патрульного преступник ранил в бедро, а женщине порезал руку, схватил её за шею и отобрал пистолет. Приставив оружие к голове сотрудницы полиции, Ларкин потащил её в сторону Центрального парка, по пути отстреливаясь от прибывшей подмоги.

В парке преступника задержали, обезоружив и ранив в ногу. Сейчас на месте перестрелки работают следователи. В отношении Александра Ларкина возбуждено уголовное дело по трем статьям: посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, покушение на убийство двух и более лиц, совершенное общеопасным способом, хищение огнестрельного оружия, с применением насилия, опасного для жизни и здоровья.

Расследование продолжается.
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
В Орле хотят повысить плату за проезд до 17 рублей. Как вы к этому относитесь?




Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Концерт Николая Емелина в Орле - 2 декабря 19:00

Реклама партнеров