Забор не преграда: жительницу Ливен едва не растерзала соседская овчарка

Забор не преграда: жительницу Ливен едва не растерзала соседская овчарка
Источник: ТРК-Истоки
Жительница Ливен попала в больницу после нападения соседской овчарки. О происшествии, которое едва не закончилось трагично, рассказало местное издание «Уездный город».

ЧП случилось 1 июля на ул. Орловской. 70-летняя женщина находилась у себя на огороде. С соседнего участка, который отделяет невысокая изгородь, к ней запрыгнула собака. Восточно-европейская овчарка набросилась на пенсионерку. Женщина попыталась спрятаться в теплице, но не успела. Собака вгрызлась ей в предплечье. Старушка получила настолько тяжелые травмы, что ее госпитализировали в травматологические отделение Ливенской ЦРБ.

Сосед женщины — заводчик, у него в вольере живут три овчарки, которых он периодически выпускает погулять во двор. Мужчина заверил соседей, что животные неагрессивные, но местные жители утверждают, что это уже не первый случай нападения собак на людей, в том числе на детей.

Как пишет издание со ссылкой на полицию, по факту нападения собаки на женщину проводится проверка. По ее результатам будет принято процессуальное решение.

Симакова Светлана
Автор: Симакова Светлана
Шеф редактор тел. 41-44-38 news@istoki.tv

Раздел топ новостей