Ресторан "Славутич"
18:21
25.09.2017
Происшествия

За выходные орловские спасатели выезжали 29 раз на ликвидацию возгораний

02.11.2015 Автор: Тетерина Оксана 0 555
За выходные орловские спасатели выезжали 29 раз на ликвидацию возгораний
Источник: ТРК-Истоки
 31 октября около 5 часов утра произошло возгорание в жилом доме на ул. Карачевской в городе Орле. На момент прибытия пожарных подразделений из чердачного помещения шел белый дым. В результате в квартире № 5 общей площадью 20 кв.м прогорело деревянное потолочное перекрытие на площади 1 кв.м около дымохода. Отопление печное (газовая печь-форсунка). Предполагаемая причина пожара – неисправность дымохода. Ущерб устанавливается.

  В 15.07 произошло возгорание автомобиля на улице Центральной деревни Аниканово Мценского района. В результате пожара выгорели моторный отсек и салон автомобиля ВАЗ-2121 на площади 4 кв.м. Предполагаемая причина пожара – короткое замыкание электропроводки.

  В 23.15 горела деревянная баня в деревне Суры Новодеревеньковского района. В результате пожара сгорела и обрушилась кровля, баня выгорела изнутри на площади 25 кв.м. Предполагаемая причина пожара – короткое замыкание электропроводки в светильнике.

  В 18.09 на телефон службы спасения 112 поступило сообщение о возгорании тюков соломы в поле в деревне Елагино Хотынецкого района. В результате пожара сгорели тюки соломы на площади 1600 кв.м. Предполагаемая причина пожара – поджог неустановленным лицом.

  В 21.13 произошло возгорание трех хозяйственных построек на улице Васильевской в городе Орле. В результате пожара хозяйственные постройки выгорели полностью. Также огнем повреждена кровля расположенного рядом гаража на площади 18 кв.м. Предполагаемая причина пожара – поджог неустановленным лицом.

  1 ноября в 21.14 поступило сообщение о возгорании жилого дома в деревне Верхняя Боевка Сосковского района. В результате пожара сгорела кровля, деревянные потолочные перекрытия обрушились, дом выгорел изнутри на площади 100 кв.м. Причина пожара и размер ущерба устанавливаются; пострадавших нет— сообщает ГУ МЧС России по Орловской области.
"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Насколько заметно для вас выросла плата за жилищно-коммунальные услуги?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров