Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
05:34
23.02.2018
Происшествия

За выходные орловские спасатели выезжали 29 раз на ликвидацию возгораний

02.11.2015 Автор: Мешкова Оксана 0 598
За выходные орловские спасатели выезжали 29 раз на ликвидацию возгораний
Источник: ТРК-Истоки
 31 октября около 5 часов утра произошло возгорание в жилом доме на ул. Карачевской в городе Орле. На момент прибытия пожарных подразделений из чердачного помещения шел белый дым. В результате в квартире № 5 общей площадью 20 кв.м прогорело деревянное потолочное перекрытие на площади 1 кв.м около дымохода. Отопление печное (газовая печь-форсунка). Предполагаемая причина пожара – неисправность дымохода. Ущерб устанавливается.

  В 15.07 произошло возгорание автомобиля на улице Центральной деревни Аниканово Мценского района. В результате пожара выгорели моторный отсек и салон автомобиля ВАЗ-2121 на площади 4 кв.м. Предполагаемая причина пожара – короткое замыкание электропроводки.

  В 23.15 горела деревянная баня в деревне Суры Новодеревеньковского района. В результате пожара сгорела и обрушилась кровля, баня выгорела изнутри на площади 25 кв.м. Предполагаемая причина пожара – короткое замыкание электропроводки в светильнике.

  В 18.09 на телефон службы спасения 112 поступило сообщение о возгорании тюков соломы в поле в деревне Елагино Хотынецкого района. В результате пожара сгорели тюки соломы на площади 1600 кв.м. Предполагаемая причина пожара – поджог неустановленным лицом.

  В 21.13 произошло возгорание трех хозяйственных построек на улице Васильевской в городе Орле. В результате пожара хозяйственные постройки выгорели полностью. Также огнем повреждена кровля расположенного рядом гаража на площади 18 кв.м. Предполагаемая причина пожара – поджог неустановленным лицом.

  1 ноября в 21.14 поступило сообщение о возгорании жилого дома в деревне Верхняя Боевка Сосковского района. В результате пожара сгорела кровля, деревянные потолочные перекрытия обрушились, дом выгорел изнутри на площади 100 кв.м. Причина пожара и размер ущерба устанавливаются; пострадавших нет— сообщает ГУ МЧС России по Орловской области.
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров