За прошедшие выходные на территории Орловской области было зарегистрировано 22 ДТП

За прошедшие выходные на территории Орловской области было зарегистрировано 22 ДТП
Источник: ТРК-Истоки

Среди них 5 ДТП с пострадавшими, 9 человек получили травмы, 1 человек погиб.

В прошлую субботу,13 августа, в 12 часов ночи 38-летний водитель управлял транспортным средством Ниссан Теана двигался по автодороге М-2 "Крым", со стороны г. Москва в направлении г. Белгород ,и в районе 356 км допустил столкновение с транспортным средством Лада Приора под управлением 28-летнего водителя, который двигался впереди попутно. В результате ДТП водитель транспортного средства Приора и водитель транспортного средства Ниссан получили телесные повреждения.

В этот же день, в 7 часов утра, 29-летний водитель управлял мотоциклом Кавассаки двигался по ул. Карачевской со стороны ул. Мопра в направлении ул. 1-я Посадская и в районе д. 50 по ул. Карачевская на регулируемом перекрестке с ул. 2-я Посадская допустил столкновение с транспортным средством Опель Мерива под управлением водителя, который двигался по ул. 2-я Посадская со стороны ул. Комсомольской в направлении ул. Васильевская. В результате ДТП водитель и пассажир (мужчина 1998 г.р.,) мотоцикла получили телесные повреждения, водитель и пассажир (женщина 1973 г.р,) транспортного средства Опель получили телесные повреждения.

Еще одна авария случилась в 10 часов утра водитель 1979 г.р., управлял автомобилем ПАЗ-3203 при начале движения от остановки общественного транспорта в районе д. 66 по ул. Комсомольской, допустил падение из салона автобуса на проезжую часть, пассажира (женщину 1976 г.р.,). В результате ДТП пассажир получила телесные повреждения, отпущена.

На следующий день, 14 августа в 7 утра, водитель 1992 г.р., управлял транспортным средством УАЗ двигался по грунтовой дороги п. Веселый - с. Крутое Колпнянского района, допустил столкновение с транспортным средством УАЗ под управлением водителя 1996 г.р.,который двигался со стороны с. Крутое в направлении п. Веселый. В результате ДТП водители транспортных средств получили телесные повреждения.

В этот же день, в 10 часов вечера, водитель 1988 г.р. управляла автомобилем Ниссан Х- Трейл следовала по ул.Комсомольской со стороны ул.Красина в направлении ул.2-я Посадская и в районе дома №53 по ул.Комсомольской при повороте налево на ул.2-я Посадская,допустила столкновение с мотоциклом HONDA CBR 1100хх под управлением водителя 1982г.р., который следовал по ул.Комсомольской со стороны ул.1-я Посадская в направлении ул. Красина. В результате ДТП водитель мотоцикла скончался в ООКБ.

Источник: УГИБДД УМВД России по Орловской области


Ахмедбекова Лиза
Автор: Ахмедбекова Лиза
Есть что рассказать - пишите сюда --->> news@istoki.tv

Раздел топ новостей